江西没有飞机场吗?

为什么我在网上查江西的机票,都没有江西这个省啊。难道江西没有飞机场?我要去江西庐山玩啊。我要坐飞机啊。怎么办?没有飞机怎么去?我不要坐火车汽车。。。

全部答案

  • 有,九江庐山机场:
    江西九江庐山机场地址:九江市九江县黄老门,距市区33公里(高速公路),距庐山28公里。
    九江民航售票处地址:九江市庐山路173号(九龙假日大酒店旁)
    江西九江庐山机场交通指南:市区到机场可以坐民航大巴和出租车。
    江西九江庐山机场航班时刻表:
    周二、周五、周日三班。航班时刻为中午11:40从上海起飞至九江,14:00从九江起飞至上海。

    杨***