非正版操作系统能否升级?

我原来永正版的WINDOWS XP.后来重装系统时,售后人员给装的不是正版的,我想问问能不能升级啊

全部答案

  • 我也用的盗版啊,呵呵,可以更新补丁的,用得挺好的我觉得,
    再说了,我学不知道怎么去买正版呢,好像没有看到有正版的卖呀,至少在我们这里是这样的.大家都用盗版,你非得花大价钱弄个正版,傻呀你?
    除非你的电脑用于很重要的工作,呵呵.

    寻***

  • 应该可以升级的,我用的也非正版,它自己可以下载更新

    你***

  • 应该是可以的,要看你的系统是什么样的.老是出错的就不能升级了.

    林***

  • 小子~正版XP多少钱一本你知道不?
    用一个零分问题你就想OK?!
    你去作梦吧~你这小奸人!

    失***

  • 5元一张盗版,我觉得用得挺好的,何必
    花大价钱弄个正版。

    屋***

  • 用系统里的“自动更新”这个功能(在控制面板里),它可以绕过微软的正版检测,我的系统是XP SP2我就一直在用这个方法进行升级。一直很好用^-^

    丁***

  • 这会影响升级

    吟***

  • 盗版也可以升级的。

    朱***

  • 能,把自动更新打开!联上网就可以了!!!1

    变***

  • 最好不要升级,弄不好就会造成系统崩溃,建议买上海政府版,听说那个版本可以升级

    U***

  • 你去下載最新的蕃茄花?@版本,它很好用,自?平夤δ芎??化系統的功能。

    樱***

  • 最好不升级特别是SP2,如果想要新版本,找个重装。
    原版Windows XP sp2简体中文上海VOL版

    上面还有好几个版本供选择

    李***

  • 安装上海政府版(592M)的
    使用序列号:cm3hy-26vyw-6jryc-x66gx-vy2d
    安装以后就能正版升级。
    上海政府版的下载地址,请到 中寻找

    心***

  • VOL的很多号也被封了,升不了的,去其他站下补丁包是个办法

    张***

  • 装个免激活的就可以了.

    筱***

  • 不是正版也可以去官方下补丁啊
    现在对于家用机来说,正版不正版无所谓~~~

    我***

  • 现在市场上有不少破解版的都可以升级啊,如果你现在用的版本不行,到市场上花不超过10元就能买到一个能用的,如果你不想买就用BT等下载,然后刻录成光盘就行了

    遺***

  • 最好不要升级,弄不好就会造成系统崩溃,建议买上海政府版,听说那个版本可以升级

    我***

  • 也可以,盗板的是用正板的系统刻的.

    白***

  • 现在的正版和盗版一样的.现在谁会用几百块钱去买一张正版的光盘啊/都用盗版的.你有钱去买正版的别人以为你有病的,呵.不要紧的.盗版也可以用的.

    马***

  • 到电脑组装店借或买最新的操作系统,要自己刻录的那种。v5.2版好像是最新的。新操作系统都可以升级的,但不升级也没有什么影响吗,无所谓,可以用

    田***

  • 我的也不是正版的,是在市场上买的,8元。不过现在用的是同学的,也是在市场是花一丁点钱买到的,XP2。
    没有发现有什么不好的地方,完全当正版的在使用,升级完全没问题。

    林***

  • 可以安装更新啊

    在***

  • 装个免激活,5 YUAN

    忧***

  • d版的xp不能也不要去升级,但d版的xpsp2大多数可以自动更新,下载补丁,多数可以通过验证,与正版一样使用。用3-5元到市场去买。

    传***