天津坐火车到锦州会经过哪些地方?

全部答案

  •   天津到锦州每天有35趟车,分别是:
    K295:从天津开车时间为00:23,预计到达锦州的时间为06:21,预计总用时05:58。途经站点依次分别是:天津、唐山、锦州、沟帮子、沈阳北、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、扶余、哈尔滨西、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔。

    K1303:从天津开车时间为00:34,预计到达锦州的时间为07:03,预计总用时06:29。途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、铁岭、四平、公主岭、长春、德惠、陶赖昭、扶余、双城堡、哈尔滨西、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、扎兰屯、免渡河、牙克石、海拉尔。

    K39:从天津开车时间为00:41,预计到达锦州的时间为06:11,预计总用时05:30。途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、锦州、沈阳、公主岭、长春、哈尔滨、尚志、牡丹江、鸡西。
    K1533:从天津开车时间为01:23,预计到达锦州的时间为07:18,预计总用时05:55。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、新立屯、彰武、甘旗卡、通辽、宝龙山、太平川、通榆、黑水、洮南、白城、平台、乌兰浩特。
    K1985:从天津开车时间为01:32,预计到达锦州的时间为07:31,预计总用时05:59。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、昌图、四平、公主岭、长春、九台、吉林。
    K957:从天津开车时间为03:26,预计到达锦州的时间为10:28,预计总用时07:02。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、昌黎、北戴河、秦皇岛、山海关、绥中、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、彰武、甘旗卡、通辽、宝龙山、太平川、通榆、洮南、白城。
    T183:从天津开车时间为04:09,预计到达锦州的时间为09:51,预计总用时05:42。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、滦县、秦皇岛、山海关、葫芦岛、锦州、沟帮子、沈阳北、铁岭、长春、德惠、陶赖昭、扶余、哈尔滨。
    K1055:从天津开车时间为04:27,预计到达锦州的时间为11:25,预计总用时06:58。途经站点依次分别是:天津、唐山、滦县、北戴河、秦皇岛、山海关、绥中、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、铁岭、昌图、四平、公主岭、长春、九台、吉林、蛟河、敦化、安图、延吉、图们。

    T133:从天津开车时间为05:10,预计到达锦州的时间为10:21,预计总用时05:11。途经站点依次分别是:天津、唐山、秦皇岛、山海关、锦州、盘锦、大石桥、盖州、熊岳城、瓦房店、大连。
    K1393:从天津开车时间为05:31,预计到达锦州的时间为12:02,预计总用时06:31。
      途经站点依次分别是:天津、芦台、唐山、迁安、山海关、葫芦岛、锦州、大虎山、新民、沈阳、铁岭、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、扶余、哈尔滨东、呼兰、绥化、庆安、铁力、朗乡、南岔、浩良河、香兰、汤原、佳木斯。
    K1061:从天津开车时间为05:41,预计到达锦州的时间为11:41,预计总用时06:00。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、铁岭、昌图、四平、郭家店、公主岭、长春、德惠、哈尔滨西。
    Z113:从天津开车时间为06:03,预计到达锦州的时间为11:06,预计总用时05:03。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、锦州、沈阳北、长春、哈尔滨西。
    K2047:从天津开车时间为12:09,预计到达锦州的时间为18:20,预计总用时06:11。途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。

    K1301:从天津开车时间为12:16,预计到达锦州的时间为19:14,预计总用时06:58。途经站点依次分别是:天津、塘沽、芦台、唐山、迁安、抚宁、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、四平、双辽、保康、洮南、白城、泰来、大兴、齐齐哈尔、富拉尔基、碾子山、扎兰屯、沟口、博克图、免渡河、牙克石、大雁、海拉尔、乌固诺尔、完工、扎赉诺尔西、满洲里。

    K189:从天津开车时间为12:36,预计到达锦州的时间为19:04,预计总用时06:28。途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、西柳、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
    K49:从天津开车时间为13:02,预计到达锦州的时间为19:32,预计总用时06:30。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、新立屯、彰武、甘旗卡、通辽、太平川、乾安、大安北、新肇、太阳升、大庆西、杜尔伯特、烟筒屯、齐齐哈尔。
    2589:从天津开车时间为14:28,预计到达锦州的时间为20:25,预计总用时05:57。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、抚顺北、清原、梅河口、辽源。
    K567:从天津开车时间为14:36,预计到达锦州的时间为20:46,预计总用时06:10。途经站点依次分别是:天津、塘沽、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沈阳、四平、长春、哈尔滨、肇东、大庆、齐齐哈尔。

    K77:从天津开车时间为14:48,预计到达锦州的时间为21:25,预计总用时06:37。途经站点依次分别是:天津、唐山、秦皇岛、山海关、兴城、葫芦岛、锦州、沈阳、抚顺北、清原、梅河口、朝阳镇、磐石、明城、烟筒山、吉林、九台、长春。

    K975:从天津开车时间为14:54,预计到达锦州的时间为21:06,预计总用时06:12。途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沈阳北、铁岭、长春、扶余、兰棱、双城堡、王岗、哈尔滨西。
    1229:从天津开车时间为15:06,预计到达锦州的时间为21:14,预计总用时06:08。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、兴城、葫芦岛、锦州、阜新南。
    T39:从天津开车时间为15:15,预计到达锦州的时间为20:37,预计总用时05:22。途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、锦州、通辽、白城、齐齐哈尔。

    K2387:从天津开车时间为15:23,预计到达锦州的时间为22:07,预计总用时06:44。途经站点依次分别是:天津、芦台、唐山、滦县、昌黎、秦皇岛、山海关、葫芦岛、锦州、沈阳北、四平、长春。
    K349:从天津开车时间为16:16,预计到达锦州的时间为22:17,预计总用时06:01。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、葫芦岛、锦州、沈阳北、四平、长春、扶余、哈尔滨、哈尔滨东、绥化、庆安、铁力、南岔、汤原、佳木斯。
    T367:从天津开车时间为16:37,预计到达锦州的时间为23:05,预计总用时06:28。
      途经站点依次分别是:天津、塘沽、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、大石桥、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。
    K127:从天津开车时间为16:56,预计到达锦州的时间为23:32,预计总用时06:36。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、滦县、秦皇岛、山海关、葫芦岛、锦州、沈阳北、四平、公主岭、长春。
    K2287:从天津开车时间为17:12,预计到达锦州的时间为23:10,预计总用时05:58。途经站点依次分别是:天津、塘沽、唐山、山海关、绥中、葫芦岛、锦州、沈阳、铁岭、四平、长春。

    K387:从天津开车时间为18:26,预计到达锦州的时间为01:18,预计总用时06:52。途经站点依次分别是:天津、塘沽、唐山、滦县、秦皇岛、山海关、葫芦岛、锦州、盘锦、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
    K1571:从天津开车时间为19:22,预计到达锦州的时间为03:49,预计总用时08:27。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、锦州、沈阳北、铁岭、昌图、四平、公主岭、长春、九台、吉林。
    K1083:从天津开车时间为19:48,预计到达锦州的时间为03:31,预计总用时07:43。途经站点依次分别是:天津、塘沽、唐山、锦州、沈阳北、铁岭、开原、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、陶赖昭、扶余、双城堡、哈尔滨、大庆西、齐齐哈尔。

    Z187:从天津开车时间为20:13,预计到达锦州的时间为01:25,预计总用时05:12。途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、锦州、沟帮子、盘锦、海城、鞍山、辽阳、沈阳北。
    K939:从天津开车时间为21:01,预计到达锦州的时间为04:58,预计总用时07:57。
      途经站点依次分别是:天津、芦台、唐山、滦县、秦皇岛、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、铁岭、开原、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、扶余、哈尔滨、阿城、苇河、横道河子、海林、牡丹江。
    K727:从天津开车时间为21:24,预计到达锦州的时间为04:24,预计总用时07:00。
      途经站点依次分别是:天津、塘沽、唐山、山海关、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、铁岭、开原、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、哈尔滨西。
    K345:从天津开车时间为22:00,预计到达锦州的时间为04:01,预计总用时06:01。
      途经站点依次分别是:天津、唐山、滦县、秦皇岛、锦州、盘锦、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
    K4119:从天津开车时间为00:14,预计到达锦州的时间为08:11,预计总用时07:57。途经站点依次分别是:天津、唐山、山海关、绥中、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳、沈阳北、开原、四平、长春、哈尔滨东、尚志、海林、牡丹江。

    钱***