孕囊大小知男女准吗

今天是40天,去BC,看到孕囊是10*9MM很圆,医生把脉是男孩但孕囊显示为女宝宝。我已经有个女孩了,为了这次怀孕,准备了很充分,测卵泡,排卵时A一次。姐妹们说下, 怎么办是男孩还是女孩?

好评回答
    要能看出来估计世界上该全是男孩子了.不准的。只有等4个月以后做B超才能看出来,但有时候B超也未必准.

    承***

其他答案

  • 我听人说,孕囊圆圆的是女孩,孕囊长长的是男孩。

    恋***

  • 把脉也能知道男孩,女孩吗,还有B超是否准确也不能确定的,我姐姐的B超查了几次都是女孩,后来快生了,又检查是男孩,最后还是男孩,我觉得最好再过段时间查,可能会准确些。

    你***

  • 40多天应该是抽羊水检测的好时候
    我记得有朋友就在这个时候去香港抽羊水检测出来性别

    字***

  • 不准的,我怀孕时孕囊是长的,生的是女孩啊~~~把脉也不是很准的,儿子女儿有区别吗?其实只要孩子长大了有出息有良心就好。

    l***