PS2模拟器能在XBOX上用吗?

我想用XBOX玩PS2游戏,请高手帮我想办法,说的越详细越好。很多没有移植到XBOX的PS2游戏我都想玩,我只有1个XBOX。

好评回答
    目前还没有这么厉害的模拟器。我有一个建议,你带着所有XBOX独占的好游戏去和你的一个有PS2的哥们换着玩,比如DOA,忍者外传,恐龙危机3,光环2等等。

    唐***

其他答案

  • 回答是否定的.现在PS2的模拟器还只是半成品,在电脑上玩都非常困难器(摸拟PS2的机器必须是PS2机能的10倍)也就是说,PS2的处理器是150左右,而模拟他的机器处理器必须在1500左右,用XBOX来玩更是无机之谈,是跟本不可能的.其实XBOX上也有一些PS2的移植游戏比如KOF2002,零红蝶3,等.假如真的想玩的话,还不如老老实实买一台呢,现在的70007行,体积小,价格只要1450,质量也不错,推荐买

    纹***

  • 怎么可能可以,他们两家联姻了啊?

    陈***

  • 楼上这位朋友的话我听不明白,您的意思好像是说PS2能在电脑上玩而且还很肯定,如果你能那出证据我就把我的PS2吃了,反正要它也没用了~~

    心***

  • 不能,能的话谁还买sony的帐。

    E***

  • 肯定不行,索尼和微软是死对头

    A***

  • -。-你说地摊上10块钱一个的计算器能玩魔兽吗

    z***

  • 我靠!当然不行啊!!你想布什能给拉登洗脚吗!?

    卡***

  • 最好的解决方法就是再买一个PS2,XBOX连SS和DC都模拟不了何况是PS2乎,XBOX的CPU只有速度只有733,而目前的PS2模拟器半成品则需要至少2G的cpu才能玩,难道楼主连这些都想不通嘛?XBOX并不是万能的,如果什么都能干还会出XBOX2吗?

    吴***

  • 7000X是最佳选择,呵呵

    玛***

  • 怎么可能PS2不能在电脑上玩

    只***

  • 放心吧~不可能~如果什么时候XBOX能玩儿SONY的游戏时,那离布什跟拉登结拜不远了,就象你在PS上永远不能玩儿到Mario一样啊!再说就算能玩儿的话,现在的PS2模拟器也根本不能用,也就满足你看开头的饥渴,还跳帧,忍不了的!死了用XBOX玩儿PS2游戏的心吧!

    世***

  • 绝对不行!

    袁***