是什么原因呢?我怀宝宝49天心跳有的?

我怀宝宝49天心跳有的,59天的时候我在去,医生说没心跳了,是什么原因呢? 怀宝宝49天是有心跳的,59天的时候去,医生说没心跳了,怎么回事呢?我以后想怀孕因该怎么注意啊?

全部答案

  • 可能是宝宝爬着,没听到

    高***

  • 可能是太停吧,具体什么原因也说不清楚,反正要格外小心,而且很多方面的因素的

    韩***

  • 我以前也试过,现在刚生了宝宝一个月。不要乱吃药,尽量不要房事,祝你好孕!

    素***

  • 胎停,就是自然选择了,注意养好身体,现在胎停的很多,别太在意,那个有缘分的宝宝会再来的。不用注意什么,我亲戚也是胎停了,我帮她咨询了医学博士,大夫,都这么说。

    周***

  • 应该是胎停!建议你查黄体酮是不是缺?如果缺的话下次怀孕一定要注意补黄体酮保胎

    身***

  • 注意别同房,别干重活,不要吃药,打针,远离有传染源的地方,多在空气新鲜的地方活动。

    臸***