从东莞黄江怎么坐火车去宁波

全部答案

  •   你在黄江小学或者黄江汽车站坐82路 去东莞东火车站的汽车。  如果你是去东莞火车站,就在常平汽车站下车,对面就是。  如果你是去东莞东,你就坐到终点站下。  注意:东莞火车站在镇区内,在常平汽车站对面,东莞东在常平土塘,两个站之间坐车也要10多分钟。
      你自己要弄清楚哦。 附带82路站点。
       82路 运营时间:6:15--21:30 全程票价:2元 线路说明:公交专线 起止站点:东莞东火车站--沙岭汽车站 -------------------------------------------------------------------------------- 东莞东火车站 - 土塘 - 常平汽车站 - 板石 - 朗贝 - 紫荆花园 - 桥沥 - 阳光山庄 - 黄江小学 - 黄江车站 - 合路 - 裕元工业区 - 北岸 - 黄牛埔 - 黄京坑 - 收费站 - 龙见田 - 长龙路口 - 长龙村 - 龙背岭 - 田心 - 四村综合市场 - 塘厦医院 - 诸佛岭 - 塘厦天桥 - 长埔村 - 金湖 - 凤凰岗 - 桥陇 - 竹尾田 - 三联村 - 凤岗 - 凤德岭 - 沙岭汽车站。

    徐***