DNF刷图巨白怎么堆攻速到15以上?求大神

我要想要堆攻速又能刷图的装备 我自己搭的是 远古2 上衣和裤子 每件1.5攻速 BM戒指2攻速 高级时装10攻速  还有项链和头肩可以打孔 4个0.6攻速  巨剑用格朗 3攻速 再附魔1.2攻速 这些装备加起来21.6攻速 巨剑自身-9攻速 就是12.6攻速 还可以怎么堆啊? 尽量15以上啊 CC我买不起

全部答案

  • 曾经见过一个38%的巨白...堆法我看了一下,很普通..时装堵上去(腰部,肩部)1~2%了吧?(没亲自算过)之后有刀疤鼠加攻速..攒钱吧...卡片也有刀疤鼠.. 1.5%,第三季有个BUG装备--魔法封印,选一把刀吧!迅击的!衣服也是看魔法封印!上个20%没问题啦!还有称号,选一个适合的,(3,4周年称号 4周年宝珠最佳!)辅助装备,魔法石也能堆~开槽放攻速(最好放紫的)一个槽 2%(紫的)30%上去了!   不求给分,只求你看完有点收获。谢谢看到底

    莫***