Visual C函数调用

小弟有一个疑问:
我有一个函数比如void init(void)在demo.h里做了申明,在demo.c里写了函数主体(里面有#include "demo.h"),这时我想在另一个.c文件(开头申明了#include "demo.h")里调用这个init()函数,编译时说init()declared but not defined。请问各位该怎么解决?

好评回答
    编译时说init()declared but not defined。
    是说:你的init方法声明了,但是没有实现
    也就是说:编译程序在连接时没有找到你函数实现,你需要在你的链接器中设定你的init函数所在obj文件的位置,或者将两个文件在一块编译。
    不知道你使用的是什么编译器,如果是gcc,下面就是个实例:
    gcc -o demo demo.c 另外文件.c
    具体参数的意思,你可以:gcc --help看看
    没有注意你使用是VC,可能由于你的demo.c,没有在工程文件中,加入就可以;或者是你的工程文件没有建好,重新建立一下,然后将这几个文件全部加入就没有问题了

    好***