爱情公寓角色

爱情公寓所有角色   外加4字成语的形容   跪求~~~

全部答案

  •   女女:
    胡一菲,幽默风趣,笑里藏刀,讨厌贱人曾,雷厉风行;(感觉有用的没几个。。)
    陈美嘉,憨态可掬,稚气未脱,如来神掌,毁婚纱专业户,亭亭玉立;(又没几个。。)
    唐悠悠,吹弹即破,能歌善舞,娇小可爱,天真烂漫;(更少了。
      。)
    林宛瑜,亭亭玉立,举止优雅,安静闲雅;(几乎要没了。。)
    秦羽墨,大犯花痴!(抓狂啦。。)
    男男:
    吕子乔:玩世不恭
    曾小贤:老奸巨猾,别有用心,招摇撞骗;
    张伟:无辜被盗用小号;
    陆展博:傻傻呆呆。

    关谷神奇:发音不准,日本友人。
    等等。还有杜俊、lisa榕、等等。谢谢你的指导批评与采用~
    楼下的不带复制的啊。复制遭鄙视!!~~。

    扯***