梦幻西游手游狮驼单挑90级剧情攻略 梦幻西游手游狮驼单挑90级剧情怎么打

全部答案

  •   梦幻西游手游狮驼单挑90级剧情攻略 梦幻西游手游狮驼单挑90级剧情怎么打 梦幻西游手游狮驼90级剧情怎么打?很多时候玩家们会发现,没人原因和自己组队打剧情。其实前面的剧情还是很简单打过的,但是90级剧情有点难了,但是掌握一定的技巧,我们的狮驼也是能单挑通关的哦!下面小编就为玩家们带来梦幻西游手游狮驼单挑90级剧情攻略。

    留一两个小怪,给助战都加好蓝再清掉小怪打第二阶段。

    1、进入战斗,先给每个人加魔息术,让地府慢慢毒。

    2、点杀前排大唐小怪,可以杀两个留一个,再优先杀普陀小怪。

    3、死了很多次才过的,没想到哪吒会逃跑,没截图到,一回合狮搏,之后挂鹰击。

    5、开始打算封怪打消耗,后来直接尸体战过了。

    7、主怪狮驼就跑了重来,先单秒清掉龙宫小怪,就可以挂机魔息术,只要助战不缺蓝,就稳稳能过(如果己方血量过少,对面地府小怪会开始群秒,只放毒的地府没有威胁。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的梦幻西游手游狮驼单挑90级剧情攻略 梦幻西游手游狮驼单挑90级剧情怎么打。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!
    【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
      29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
      3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。

    道***