宝宝总用纸尿裤好吗?

宝宝总用纸尿裤好吗?老人们都说三个多月了可以把尿了 宝宝总用纸尿裤好吗?老人们都说三个多月了可以把尿了

全部答案

  • 现在天气热了最好不要用了,可以把了!我家宝宝现在就把尿晚上纸尿裤

    徐***

  • 现在夏天天气热可以给宝宝把尿了,我家大宝还没满月我妈来照顾我十几天就给他把了现在我们家小宝还没满月换尿布时也给他把一下以后就会习惯。

    李***

  • 把尿是可以的,最好白天把,晚上把尿影响宝宝睡眠质量

    伤***

  • 反正宝宝能自己控制尿便还早,把尿是可以,只是大人很累,这么早开始把要把到宝宝自己肯坐坐便器呢。

    l***

  • 个人觉得不好吧~~就跟我们用卫生巾一样的道理哈~~把尿吧

    超***

  • 我家宝宝没出满月,15天就开始把尿了,白天都不用尿不湿,只有晚上用的,都说早把尿早锻炼的,没事的,现在就是睡着的时候从来不尿。

    叶***

  • 我家宝宝满月就把尿了,我家宝宝那时候我婆婆也是不让用还不帮我带,其实可以用的,老人们那时候是吃苦吃惯了。

    王***

  • 晚上用纸尿裤就行了,白天还是练习把尿吧!

    彭***

  • 是可以把的,一开始把的时候不要把太长的时间。

    你***

  • 纸尿裤只是方便大人的,你想想自己例假时用着纸巾多难受,还是尽早培养宝宝把尿为好,我家三个月就开始不用了,穿裤裤把尿尿,冷天才用,为的是怕宝宝小换片容易着凉

    望***

  • 才3个月有点小,等大点再把尿吧。老用纸尿裤只要怕宝宝捂着屁屁,白天可以用尿布的。晚上睡觉用纸尿裤就好了,注意勤换防止红屁屁

    冷***

  • 我家一直用的,不过如果可以把尿的话,可以多巴巴。也是好事哦。

    早***

  • 呵呵,我宝宝是夏天生的,生下来就是把尿的。没用过纸尿裤。宝宝不用纸尿裤当然好啦。不仅舒服,而且透气,宝宝PP也就不会红,每天给宝宝把养成习惯,宝宝自然而然就可以不用纸尿裤,只要嘘一嘘就会尿下来

    爱***

  • 我家三个月的时候偶尔把尿。除了晚上用纸尿裤,其他时间都是尿布。老用纸尿裤不透气对宝宝确实不好

    形***

  • 白天不建议用纸尿裤,用尿布吧,要不宝宝容易红屁屁,晚上用吧,因为晚上太困,实在不想起来把,嘿嘿

    J***

  • 夏天的白天最好把尿,晚上我家宝宝是开空调用纸尿裤,一直很好,一岁以后才全天把尿的

    我***

  • 宝宝总用纸尿裤不好,尤其是夏天对宝宝的皮肤会有很大伤害的,宝宝要是大点了可以锻炼宝宝把尿了,要是宝宝大的很多的话在把尿,宝宝就不让把尿了

    刻***

  • 不好,这样宝宝的两条腿之间老是有东西一样,会不舒服

    大***

  • 三个月太早了。三个月的宝宝什么都不懂的。我们纸尿裤用到1岁半了。用的是帮宝士的,很好啊。

    杨***

  • 用纸尿裤当然是不好了!我宝宝很少用的,除非是冬天的晚上会用。用多了寻腿型不好,而且怕红屁屁哦!再一个也经济环保,呵呵。三个月可以把了。如果宝宝攒肚了,就更好,尿片都可省掉。如果没攒肚,用尿片吧,棉布的就行,免得拉了也难处理

    任***

  • 三个多月把应该不好吧,宝宝力气还不是很足,怕影响腰椎。最好大一点再说。

    陈***

  • 总用纸尿裤宝宝不习惯把尿就爱尿裤子的,而且总用纸尿裤宝宝容易红屁股的

    张***

  • 嗯,是可以把尿了,穿纸尿裤的宝宝是不好练习把尿的,如果有时间有精力就不要给宝宝穿,不舒服的。

    有***

  • 我家出生就把尿了,因为出生在夏天,所以一直都是晚上才用尿布湿的。尽量少用肯定是没错的

    如***

  • 孩子一直用纸尿裤不好,尤其是夏天,很闷热,也容易出现尿疹,另外孩子也容易烦躁不安。我儿子满月就开始把尿了。

    樱***

  • 宝宝老用纸尿裤不好的,在说了天气这么热,宝宝用了更不好的。

    那***

  • 不用特意把尿,据说对宝宝不太好,不用太教条吧

    杨***

  • 我家宝宝也一直用纸尿裤,差不多在四个月开始把尿的,但是晚上我还是给宝宝用尿裤,因为晚上实在起不来。

    吴***

  • 是的呢。宝宝三个月以后是可以开始把尿的呢。像现在天气热,天天给宝宝用纸尿裤也是容易捂出尿疹的呢。白天把尿吧,晚上的时候用用。

    吴***

  • 我宝宝7个月了,因为现在天热白天没用了,但是晚上还是用,把尿容易把宝宝搞醒,反而不好,宝宝睡眠很重要,但是白天可以把尿哦,白天用尿布湿会有点热哦。

    黑***

  • 我家三个月了,老早就开始把尿了。白天用尿布,晚上用尿不湿。我恨不得晚上也用尿布啊。天气太热,看着宝宝用尿不湿好心疼啊

    s***

  • 不好,特别是到了夏天,白天还是穿纸尿裤的话,小屁屁就会不适,起红疹,有些严重的话会发炎,最好是帮小孩把尿,这样小孩习惯下来,以后就可以不用纸尿裤了,对小孩,对大人都好

    e***

  • 我也在纠结着这个问题。。。。。

    李***

  • 当然不好了,传统的带养方法其实挺好,我家儿子出生半个月后就可以抽尿了就是你所谓的把尿,就是定时的抱起来让他撒尿

    香***

  • 可以把了,用手捏住宝宝的大腿部影响就没那么大的,尽量不要捏宝宝的小腿部来把尿,宝宝会不舒服的,

    我***

  • 是可以给宝宝把尿了,白天可以把尿不用尿不湿,因为现在白天温度也很高,但是晚上还是用尿不湿比较保险。

    梦***

  • 夏天的话,尽量白天不要用尿不湿,4个月以后,骨骼发育好一点之后,就可以把尿了

    M***