我特别爱她,她也特别爱我,我们怎么可以走到白头

全部答案

  • 平平淡淡过一生

    我***

  • 落实周总理提出的8互

    被***

  • 互相信任,包容理解,相爱

    g***

  • 不吵架呗,你不惹他就可以了

    李***

  • 结婚啊,不结婚怎么生活在一起

    刘***

  • 很简单,互相理解,互相包容,有空的时候两个人都交流交流

    周***

  • 怎么可以走到白头  告知双方农(阴)历生日,才能测出是否相配合适。

    王***

  • 其实生活需要一些小惊喜,不要为眼前的柴米油盐而相互埋怨。相信两个人在一起力量会大于两个独立的人。祝你们幸福哦

    浅***

  • 执子之手、与子偕老。不是你爱他他爱你就可以了、俩人互相理解、面对现实、踏踏实实生活就可以了。真正的爱情不是你爱他他爱你就够了,而是他理解,他包容,你他支持你。

    马***

  • 首先恭喜你们能找到互相喜欢的人,如果不是爱到深处我想没人会去探讨是否愿意和某个人白头到老,虽然我不是过来人(本人不到30岁,还没尝试过和老婆白头到老),但我可以谈谈自己的想法,既然是白头到老当然是两个人的事,就要双方共同努力,对于你自己当然要有独立的人格,只有这样你才有足够的吸引力,而不是让她对你日久生烦,其次不能光讲精神层面,还得讲物质,毕竟大家都是物质生物,得吃饭睡觉穿衣,你要足够努力,至少让人家感觉你养活一个家的本事还是有的,这样我想你们就能白头到老,为了确保成功,当然还有一条要谨记,不能仗着对方爱自己就无底线的作。

    方***