怎么打败回归的龙.斗罗明王(具体点)

我有3只寒冰(一出来就被秒),龙刃,奥天,神照修罗王......

全部答案

  •   封印一:巨武斗力
    需准备亚比:圣光修罗
    配招:修罗裂空破 上古战魂 横扫八荒
    打法过程:
       我相信大家已经在6。1活动中获得它了吧?这样就很简单了。强化3~4次,然后修罗裂空破狂轰,这里明王过1回合就会变成大明王,输出十分乐观,也可以直接寒冰上,在那里用【灵冰决】输出。

    封印二:龙源魂力

    需准备:体力糖
    配招:无
    打法过程:
       这里是控制明王来打的,首先先重力磁场吧,提升自己的抵抗,然后一直强化,强化到3~4次后,就开始挂药,一直挂,就可以胜利。

    封印三:挑战明王进化
    需准备亚比:2寒冰 剑帝修纳
    配招:
    寒冰公主(聚灵破)
    剑帝修纳(剑心极无双、苍炎流空斩 圣刃断云殇)
    打法过程:
       首先2寒冰聚灵破,然后剑帝修纳出场。
      先用剑心极无双来提升特攻,提升特攻2级可用苍炎流空斩输出,输出非常可观,2000~5000 。估计3~5次可搞定。
    需准备亚比:3寒冰 剑帝修纳
    配招:
    寒冰公主:聚灵破
    剑帝修纳:圣刃断云殇、苍炎流空斩、剑心极无双
    打法过程:
       3寒冰聚灵破,剑帝修纳上场,首先先剑心极无双,来提升特攻,提升6级特攻后,即可开打。
      如果明王使用【重力磁场】,那就用圣刃断云殇来吸取速度。大概大招暴击应该是3000 ~5000 。几次就能过了
    封印五:战胜龙·斗罗明王
    需准备亚比:3寒冰 断空翼皇
    配招:
    寒冰公主:聚灵破
    断空翼皇:自由之翼,断·税羽,断·逆风 星翼斩
    打法过程:首先3寒冰聚灵破。
      然后断空翼皇上,先2次自由之翼,没血就立刻用断·逆风输出和补血,自由之翼的特效补血,配上连击招,补血非常可观。这里我们要小心明王的扣血。提升完后,用【断·逆风】输出和补血,大概每次伤害1000 ~4000 左右,大概4~7次就能过

    如果你觉得最后一重试炼太难的话教你一个平贫民的打法:
    先上贝克佩斯用空念,然后被秒[这是必须的]之后龙·斗罗明王因为没有pp值了说以要用活力豆,趁这个时候上3个公主聚灵破之后龙·斗罗明王的攻击就不太恐怖了,上主角惊涛玄武用玄冥乾坤将伤害的百分之30反弹对手,然后用真武觉醒4次,没pp值了用活力豆,然后再用玄冥乾坤,之后用大招狂轰吧,一次几千滴血,自己没血了用恢复性睡眠回满,然后继续狂轰,你就能打过了!
    {希望采纳}
    对了,你说你有龙刃?,那好办了,先上贝克佩斯用空念,然后被秒[这是必须的]之后龙·斗罗明王因为没有pp值了说以要用活力豆,趁这个时候上3个公主聚灵破之后龙·斗罗明王的攻击就不太恐怖了上龙刃潜龙勿用中途回血,两次,之后大招轰,对手强化属性了就用苍雷。
      龙刃可以轻松过
    那么就要靠运气了,先找一只防御力强的挺住一会[至少2回合}:如果你有80级以上的铁甲盼盼的话也行[80级也可以]用庇护,如果运气好点的话不会被秒[一般来说不会被秒,因为铁甲盼盼的防御力很高]庇护生效以后就能完全挡住一击,用恶魔遗言,在上3只寒冰聚灵破,之后的打法就和上面的一样。

    永***