【2012元旦27-1】出句:龙腾玉宇 看神舟英发雄姿 天宫欢聚一堂 仙桂飘香惊世界 [东方]

出句:龙腾玉宇  看神舟英发雄姿  天宫欢聚一堂  仙
平仄:平平仄仄  仄平平平仄平平  平平平仄仄平  平
桂飘香惊世界
仄平平平仄仄

祝大家新年快乐!

好评回答
    出句:龙腾玉宇. 看神舟英发雄姿 .天宫欢聚一堂 .仙桂飘香惊世界. -- 东方
    对句:燕舞春风. 喜各族亲融和睦. 盛岁同谋大业. 诸华立志创辉煌. --玲珑
    加上标点才通过啊,问东方好 !愿寄托美好愿望,现实还真需加劲努力哦。

    踏***

其他答案

  • 出=龙腾玉宇  看神舟英发雄姿  天宫欢聚一堂  仙桂飘香惊世界
    对=祸起互联  传主席稿费过亿  四卷诸多代笔  谣言泛滥扰民心
    对=奋斗终生  思华夏协心齐力  先辈捭阖纵横  鞠躬尽瘁录丹心

    唐***

  • 凤舞神州,赏中华昌盛美景,华夏齐心协力,国力强胜收失地

    2***

  • 气势磅礴,不敢作答,听着便了。

    梦***

  • 出句:龙腾玉宇,看神舟英发雄姿,天宫欢聚一堂,仙桂飘香惊世界
    ------平平仄仄 仄平平平仄平平 平平平仄仄平 平仄平平平仄仄
    对句:剑拔南疆,期重歼勇承国运,舰艇齐屯外海,虎贲戍卫震群狼
    ------仄仄平平 平通平仄平仄仄 仄仄通平仄仄 仄通仄仄仄平平

    仙***

  • 兔跳乾坤,听>>,>苦无二志,>荐轩辕。
    {拾也可勉强读社}

    f***

  • 对对句
    对:舟跃苍穹 瞭飞船气贯长虹 寰宇空前盛况 宏图铺展撼乾坤

    南***

  • 对句:鱼跃龙门 听玉雪韵飞俏影 农户祈求丰年 红梅吐艳报春天

    彤***

  • 出句--龙腾玉宇 看神舟英发雄姿 天宫欢聚一堂 仙桂飘香惊世界
    对句--凤立金巅 观大地动萌紫气 府殿喜歌连幕 雪梅透艳接亲朋

    老***

  • 出:龙腾玉宇  看神舟英发雄姿
    天宫欢聚一堂  仙桂飘香惊世界
    对:凤翥云霄  观星月晶莹璀璨
     山岳峻拔万仞  神州异彩撼乾坤

    暗***

  • 马啸西风 争霸主凛然浩气 华夏傲睨群寇 万方俯首拜中国

    戍***

  • 龙腾玉宇
    看神舟英发雄姿
    天宫欢聚一堂
    仙桂飘香惊世界
    ————————————————————————————-
    凤舞瑶池
    瞧华夏大酬壮志
    地阙舞歌联翩
    腊梅傲雪笑环球
    _________________________________________________________
    祝大家新年快乐!
    问各位元旦舒心?

    s***