背景图片怎么设置啊

好评回答
    1、首先准备微博素材,准备的是一张1600X720尺寸的图片来做背景,你也可以找一张自己喜欢的微博背景图片!
      2、打开你的微博,选择【模板】
      3、点开后选择【自定义】
      4、然后选择点击【浏览】,选择制作好的图片,上传到微博;
      5、选择好后会图片会自动上传,然后开始设置背景图:勾选【锁定】,设置为【平铺】,对齐方式为【居中】
      6、点击【保存】,大功告成!
      7、庆祝你也拥有了超美的微博啦

    S***

其他答案

  • 求采纳啊,一切为了徽章,谢谢

    吴***

  • 你的微博右上角“账号”点找到“模板设置”再点打开了看到随选微博背景,不喜欢的话就行了,找到“自定义”点到了你的电脑找图片放上就行了!

    闻***

  • 账号---模版设置  在里面自行选择,还可以自定义!

    R***

  • 在右上角  账号  里面 有一个 模版设置,里面就可以设置了。
     希望回答能被采纳,多谢了

    E***

  • 模版自己设置

    何***

  • 在右上角帐号选项的模版设计里面可以换。

    涐***

  • 前提:如果你问的是电脑桌面背景的话,请如下操作:
    桌面上右键→属性→桌面→浏览→自选一张喜欢的图片→确定  望采纳!采纳必回

    漫***

  • 如果你怎么背景图片的话,操作如下
    在桌面右击,点击属性→选择桌面,然后你就可以桌面背景图片啦!

    王***