韩国大佛是个什么样的学校?

我不要网上的介绍。有没有在韩国的朋友或者了解情况的朋友说下?

好评回答
      Daebul University 位于韩国的全罗南道,在西南地区最繁华的港口城市木浦(Mokpo)和大佛(Daebul)及Samho综合工业区附近,该校是西南地区最大的大学,创建于1994年,现有8个系(学士学位)和两个研究生专业(旅游外语系,计算机系,社会科学系,机械与工业系统系,电子工程系,建筑工程系,化工与环境工程系,保健系、艺术系),现有在校生4000余人,外国留学生占10%左右。
       大学设有附属医院(JungAng Hospital)可供学生实习和业余打工。 该校治学严谨,提倡民主,探索真理,重视人性教育,以现代化教育的阵地为创学理念,使学生掌握一定水准的国际化、信息化所需要的外语及计算机相关知识,为了达到这一目的,与中国、美国、奥大利业、德国、俄罗斯等国家大学进行广泛的学术交流,并建立了长期的友好合作关系,其中1994年与中国的长春大学、宁波大学和淮海工学院成为友好姐妹学校。
      学校设施完备,有学术信息中心、外语教育中心、学生宿舍楼、体育场、附属医院等,学校为中国学生免费提供住宿,学生宿舍实行科学管理与服务,并配有阅读室,TV室和洗衣室等。 教育目标 实行高质量的教育水平。 培养有竞争力的真理探究员。 培养高度的智性和合理的思考能力。
       培养主导21世纪高度的尖端产业化和国际化、信息化的人才。 旅游外语系 英语专业, 中国语专业,日语专业,韩语专业。 社会科学系 国际贸易专业、企业管理专业、经营信息专业,经营秘书专业,警察专业,警察法学专业,警察行政专业,女子警察行政专业,社会福利专业。
       信息工学系 网络广播专业,信息电子工学专业,电子工学专业。 机械工业系 产业信息工学专业,机械工学专业,机械教育专业。 计算机系 网络应用工学专业, 电脑工学专业,情报通信工学专业,情报保安工学专业,电脑教育专业。 生命应用科学系 食品营养学专业,化学工学专业,环保专业。
       建筑工程系 建筑工学专业,土木工学专业,室内建筑学专业。 艺术体育系 视觉情报设计专业,制品环境设计专业,漫画专业,会话专业,音乐专业,生活体育专业。 保健系 护士专业,物理治疗专业,眼境光学专业,语言听力专业 校长:D ung-soo Lee 大学网址: 电话:(0693) 469 - 1114 校址:72,Sanho-ri, Samho- myeun, Youngam- Gun, Chonnam, KOREA 全罗南道英安郡山湖面山湖里72-1 招生条件: 高中毕业证及成绩单(高中毕业登记表)  户口本 身份证 护照  健康证明 资金证明8万元 无犯罪记录证明 未到韩国的入境证明信 招生过程: 学生先提交个人简历和学历,审察通过后需要面试,后在山东大学培训韩国语三个月, 9月直升大学。
      学生可以申请到校考察后再交学费。学费一年3万元左右。 优惠条件: 学校提供免费食宿,学习优者可申请奖学金,学校协助学生业余工作补贴生活费用。 名额有限,欲申请者请先提前个人简历及学历至 264@ 有关问题: (1)学生如有韩国语基础,可以不参 们的培训,但是必须面试,而且到了韩国直升大一或研究生专业,不再特别设韩国语培训班。
       (2)此次没有民族和地区限制,但学生学习目的必须明确,不是为了打工。业余学校可以协助找工作,一般在2000元至5000元之间,因人而宜。 (3)学生在大佛读满一年后可以申请转学,我们可以协助。该大学是韩国教育部门认可,届时学生须到教育部门和中国大使馆教育处备案。
       (4)朝鲜族只吸收应届毕业大中专毕业生。 (5)出入境证明信内容:没有到过韩国的证明。 。

    李***

其他答案

  • 韩国人最龌龊,垃圾大学也能吹成牛劲,腱鞘样大学.
    韩国现在国内反华特别厉害,不信你去了就知道.为什么要去那里去留学?妄自非薄等于自贱./

    世***

  •   Daebul University 位于韩国的全罗南道,在西南地区最繁华的港口城市木浦(Mokpo)和大佛(Daebul)及Samho综合工业区附近,该校是西南地区最大的大学,创建于1994年,现有8个系(学士学位)和两个研究生专业(旅游外语系,计算机系,社会科学系,机械与工业系统系,电子工程系,建筑工程系,化工与环境工程系,保健系、艺术系),现有在校生4000余人,外国留学生占10%左右。
       大学设有附属医院(JungAng Hospital)可供学生实习和业余打工。 该校治学严谨,提倡民主,探索真理,重视人性教育,以现代化教育的阵地为创学理念,使学生掌握一定水准的国际化、信息化所需要的外语及计算机相关知识,为了达到这一目的,与中国、美国、奥大利业、德国、俄罗斯等国家大学进行广泛的学术交流,并建立了长期的友好合作关系,其中1994年与中国的长春大学、宁波大学和淮海工学院成为友好姐妹学校。
      学校设施完备,有学术信息中心、外语教育中心、学生宿舍楼、体育场、附属医院等,学校为中国学生免费提供住宿,学生宿舍实行科学管理与服务,并配有阅读室,TV室和洗衣室等。 教育目标 实行高质量的教育水平。 培养有竞争力的真理探究员。 培养高度的智性和合理的思考能力。
       培养主导21世纪高度的尖端产业化和国际化、信息化的人才。 旅游外语系 英语专业, 中国语专业,日语专业,韩语专业。 社会科学系 国际贸易专业、企业管理专业、经营信息专业,经营秘书专业,警察专业,警察法学专业,警察行政专业,女子警察行政专业,社会福利专业。
       信息工学系 网络广播专业,信息电子工学专业,电子工学专业。 机械工业系 产业信息工学专业,机械工学专业,机械教育专业。 计算机系 网络应用工学专业, 电脑工学专业,情报通信工学专业,情报保安工学专业,电脑教育专业。 生命应用科学系 食品营养学专业,化学工学专业,环保专业。
       建筑工程系 建筑工学专业,土木工学专业,室内建筑学专业。 艺术体育系 视觉情报设计专业,制品环境设计专业,漫画专业,会话专业,音乐专业,生活体育专业。 保健系 护士专业,物理治疗专业,眼境光学专业,语言听力专业 校长:D ung-soo Lee 大学网址: 电话:(0693) 469 - 1114 校址:72,Sanho-ri, Samho- myeun, Youngam- Gun, Chonnam, KOREA 全罗南道英安郡山湖面山湖里72-1 招生条件: 高中毕业证及成绩单(高中毕业登记表)  户口本 身份证 护照  健康证明 资金证明8万元 无犯罪记录证明 未到韩国的入境证明信 招生过程: 学生先提交个人简历和学历,审察通过后需要面试,后在山东大学培训韩国语三个月, 9月直升大学。
      学生可以申请到校考察后再交学费。学费一年3万元左右。 优惠条件: 学校提供免费食宿,学习优者可申请奖学金,学校协助学生业余工作补贴生活费用。 名额有限,欲申请者请先提前个人简历及学历至 264@ 有关问题: (1)学生如有韩国语基础,可以不参 们的培训,但是必须面试,而且到了韩国直升大一或研究生专业,不再特别设韩国语培训班。
       (2)此次没有民族和地区限制,但学生学习目的必须明确,不是为了打工。业余学校可以协助找工作,一般在2000元至5000元之间,因人而宜。 (3)学生在大佛读满一年后可以申请转学,我们可以协助。该大学是韩国教育部门认可,届时学生须到教育部门和中国大使馆教育处备案。
       (4)朝鲜族只吸收应届毕业大中专毕业生。 (5)出入境证明信内容:没有到过韩国的证明。 。

    死***

  •   1、地理位置:大佛大学(Daebul University)位于韩国的全罗南道,在西南地区最繁华的港口城市木浦(Mokpo)和大佛(Daebul)及Samho综合工业区附近,距离汉城仁川国际机场4个小时的车程。该校是西南地区最大的大学。您可以在我们网站上免费索取精美的各国留学地图!还有什么疑问吗?mail to: service@ 我们会在最短的时间内答复您。
      二、这是一所什么样的学校?1。学生及教职员工人数:现有8个系(学士学位)和2个研究生专业,现有在校生4000余人,外国留学生占10%左右。2。学校资源:该校治学严谨,提倡民主,探索真理,重视人性教育,以现代化教育的阵地为创学理念,使学生掌握一定水准的国际化、信息化所需要的外语及计算机相关知识,为了达到这一目的,与中国、美国、奥大利业、德国、俄罗斯等国家大学进行广泛的学术交流,并建立了长期的友好合作关系,其中1994年与中国的长春大学、宁波大学和山东理工大学成为友好姐妹学校。
      学校设施完备,有学术信息中心、外语教育中心、学生宿舍楼、体育场、附属医院等,学校为中国学生免费提供住宿,学生宿舍实行科学管理与服务,并配有阅读室,TV室和洗衣室等。 畅游“易网论坛”,既可参考别人的留学经验,又能共享您的申请心得!三、我能在这所学校学什么?该校是西南地区最大的大学,创建于1994年,现有8个系(学士学位)和两个研究生专业(旅游外语系,计算机系,社会科学系,机械与工业系统系,电子工程系,建筑工程系,化工与环境工程系,保健系、艺术系),现有在校生4000余人,外国留学生占10%左右。
      大学设有附属医院(JungAngHospital)可供学生实习和业余打工。旅游外语系英语专业,中国语专业,日语专业,韩语专业。社会科学系经营信息专业,经营秘书专业,警察专业,警察法学专业,警察行政专业,女子警察行政专业,社会福利专业。信息工学系网络广播专业,信息电子工学专业,电子工学专业。
      机械工业系产业信息工学专业,机械工学专业,机械教育专业。计算机系网络应用工学专业,电脑工学专业,情报通信工学专业,情报保安工学专业,电脑教育专业。生命应用科学系食品营养学专业,化学工学专业,环保专业。建筑工程系建筑工学专业,土木工学专业,室内建筑学专业。
      艺术体育系视觉情报设计专业,制品环境设计专业,漫画专业,会话专业,音乐专业,生活体育专业。保健系护士专业,物理治疗专业,眼境光学专业,语言听力专业本科专业:英语系;中国语系;日语系;旅游系;文艺弘扬系;经营信息学系;经营秘书学系;警察行政学系;虚拟警察学系;信息搜查学系;女子警察行政学系;社会福利学系;法学系;消防行政学系;多媒体学系;电子商务学系;产业信息学系;计算机应用设计专业;计算机应用机械专业;Mechatronics专业;电气工程学系;计算机工程学系;信息保安工程学;网络应用工程学系;信息通讯工程学系;化学环境工程学系;食品营养学系;建筑工程学系;土木工程学系;工业设计学系;视觉信息设计系;产品环境设计系;漫画动画系;陶瓷设计系;室内建筑学系;音乐学系;绘画学系;生活体育学系;警卫学系;跆拳道学系;物理治疗学系;护士学系;语言治疗?听觉学系;眼镜光学系;作业治疗学系;幼儿教育学系;计算机教育学系;特殊教育学系;机械教育学系;硕士专业:1、学术性专业:英语系;中文系;工商企业管理信息学系;法学系;警察行政系;机械工程系;电脑工程系;产业信息系;电气工程系;电子工程系;化学工程系;建筑工程系;土木工程系;产业设计系(应用美术方面);音乐系(歌唱和作曲);2、实用性专业:工商企业管理研究生院;教育研究生院;产业技术研究生院;社会福利研究生院;产业设计研究生院;信息研究生院;保健研究生院。
      哎,还是不知道念什么,赶快和我们易网的专业顾问咨询吧!拨打021-52371000预约各国资深顾问,即刻获取20分钟免费咨询机会!四、我什么时候开始申请?需要的资料:高中毕业证及成绩单(高中毕业登记表)户口本 身份证 护照健康证明资金证明8万元 无犯罪记录证明大佛大学入学时间为每年的 3 月和 9 月 6月起开始报名,学生可先提交个人简历和学历,审察通过后需要面试,后在山东大学培训韩国语三个月,9月直升大学。
      学生可以申请到校考察后再交学费。学费一年3万元左右。 进入“在线咨询”频道,足不出户,轻点鼠标,即可与顾问直接交流!五、我要准备多少资金来留学? 学费:大约人民币29766元留学是一项昂贵的投资,不想给父母造成太大负担?请进来,让亚洲易网帮助您!您可来到我们的留学贷款版块查看有没有其他资助,完成您的留学梦想,留学贷款是个好选择!六、如何申请本校? 1。
      我们的申请流程:自报名伊始,我们的专业顾问会依据您的条件,考量您的愿望,为您选择最合适的学校。那么,您想知道自己最适合哪一所学校吗?请尝试我们的“自动选校”功能!2。写作策略:在PS和Resume的写作中,我们会极具针对性地发掘和张显出您的优势。
      您是不是期望现场领略一下我们的生花妙笔呢?请进入我们的“文件资料”库吧!3。成功案例在申请策略上,我们用心良苦地为您提供跨国跨专业的申请服务,让您的申请陡增成功系数!如果您还在犹豫不决的话,您可以到这里来看看我们历年的“申请成功案例”哦!七、如何办签证? 易网专业签证辅导顾问,从签证经验、签证实例、签证心态、签证语言、签证材料和签证服装等一系列的问题上给你满意的回答,绝对获益匪浅!赶快抓紧时间咨询预约和我们的顾问进行一对一的咨询!如果您还是心存疑虑,那就来这里领略一下前辈学人的成功案例!八、听听别人怎么说想要更客观的问问不同的人吗?或者想要告诉别人你所知道的信息?请进入:免费的online 咨询,小型讲座和网上论坛九、期望拥有海外身份?亚洲易网的专业移民顾问可以给您作深入辅导!想在国外跨国企业一展身手,除了好学历外,不妨考虑同时拿个海外身份,来问问我们的移民顾问吧!我们为您准备了移民手册,移民评估表,当您还有什么需要了解和不明白的您可以进入我们的在线咨询还可以跟我们的顾问预约咨询与我们资深顾问进行一对一的咨询。
       Daebul University 位于韩国的全罗南道,在西南地区最繁华的港口城市木浦(Mokpo)和大佛(Daebul)及Samho综合工业区附近,该校是西南地区最大的大学,创建于1994年,现有8个系(学士学位)和两个研究生专业(旅游外语系,计算机系,社会科学系,机械与工业系统系,电子工程系,建筑工程系,化工与环境工程系,保健系、艺术系),现有在校生4000余人,外国留学生占10%左右。
       大学设有附属医院(JungAng Hospital)可供学生实习和业余打工。 该校治学严谨,提倡民主,探索真理,重视人性教育,以现代化教育的阵地为创学理念,使学生掌握一定水准的国际化、信息化所需要的外语及计算机相关知识,为了达到这一目的,与中国、美国、奥大利业、德国、俄罗斯等国家大学进行广泛的学术交流,并建立了长期的友好合作关系,其中1994年与中国的长春大学、宁波大学和淮海工学院成为友好姐妹学校。
      学校设施完备,有学术信息中心、外语教育中心、学生宿舍楼、体育场、附属医院等,学校为中国学生免费提供住宿,学生宿舍实行科学管理与服务,并配有阅读室,TV室和洗衣室等。 教育目标 实行高质量的教育水平。 培养有竞争力的真理探究员。 培养高度的智性和合理的思考能力。
       培养主导21世纪高度的尖端产业化和国际化、信息化的人才。 旅游外语系 英语专业, 中国语专业,日语专业,韩语专业。 社会科学系 国际贸易专业、企业管理专业、经营信息专业,经营秘书专业,警察专业,警察法学专业,警察行政专业,女子警察行政专业,社会福利专业。
       信息工学系 网络广播专业,信息电子工学专业,电子工学专业。 机械工业系 产业信息工学专业,机械工学专业,机械教育专业。 计算机系 网络应用工学专业, 电脑工学专业,情报通信工学专业,情报保安工学专业,电脑教育专业。 生命应用科学系 食品营养学专业,化学工学专业,环保专业。
       建筑工程系 建筑工学专业,土木工学专业,室内建筑学专业。 艺术体育系 视觉情报设计专业,制品环境设计专业,漫画专业,会话专业,音乐专业,生活体育专业。 保健系 护士专业,物理治疗专业,眼境光学专业,语言听力专业 校长:D ung-soo Lee 大学网址: 电话:(0693) 469 - 1114 校址:72,Sanho-ri, Samho- myeun, Youngam- Gun, Chonnam, KOREA 全罗南道英安郡山湖面山湖里72-1 招生条件: 高中毕业证及成绩单(高中毕业登记表)  户口本 身份证 护照  健康证明 资金证明8万元 无犯罪记录证明 未到韩国的入境证明信 招生过程: 学生先提交个人简历和学历,审察通过后需要面试,后在山东大学培训韩国语三个月, 9月直升大学。
      学生可以申请到校考察后再交学费。学费一年3万元左右。 优惠条件: 学校提供免费食宿,学习优者可申请奖学金,学校协助学生业余工作补贴生活费用。 名额有限,欲申请者请先提前个人简历及学历至 264@ 有关问题: (1)学生如有韩国语基础,可以不参 们的培训,但是必须面试,而且到了韩国直升大一或研究生专业,不再特别设韩国语培训班。
       (2)此次没有民族和地区限制,但学生学习目的必须明确,不是为了打工。业余学校可以协助找工作,一般在2000元至5000元之间,因人而宜。 (3)学生在大佛读满一年后可以申请转学,我们可以协助。该大学是韩国教育部门认可,届时学生须到教育部门和中国大使馆教育处备案。
       (4)朝鲜族只吸收应届毕业大中专毕业生。 (5)出入境证明信内容:没有到过韩国的证明。 。

    汪***

  •

    韩国大佛大学Daebul University

    Daebul University 位于韩国的全罗南道,在西南地区最繁华的港口城市木浦(Mokpo)和大佛(Daebul)及Samho综合工业区附近。该校是西南地区最大的大学,创建于1994年,现有12个学部,18个学系,35个专业,6个研究生院,近5000名学生,外国留学生占10%左右。
       大佛大学治学严谨,提倡民主,探索真理,重视人性教育,以现代化教育的阵地为创学理念,使学生掌握一定水准的国际化、信息化所需要的外语及计算机相关知识。为了培养具有高超外语水平的世界化、国际化人才,大佛大学实行丰富多彩的国家交流计划,与中国、美国、澳大利亚、德国、俄罗斯等10个国家的大学进行广泛的学术交流,并建立了长期的友好合作关系,其中1994年与中国的长春大学、宁波大学和淮海工学院成为友好姐妹学校。
       一、 双学位制度 对于本科课程来说,学生在大佛大学完成两年的课程后,可以选择再到海外姐妹学校继 续进修两年的课程;对于研究生来说,在本校修完一年的课程之后,可以选择再到海外姐妹大学继续进修,并可同时取得本校和姐妹大学两所大学颁发和学位证书。
       二、 本科专业 (部分) 旅游外语系:英语专业;中国语专业;日语专业;韩语专业; 社会科学系:国际贸易专业;企业管理专业;经营信息专业;经营秘书专业;警察专业;警察法学专业;警察行政专业;女子警察行政专业;社会福利专业 ; 信息工学系:网络广播专业;信息电子工学专业;电子工学专业; 机械工业系:产业信息工学专业;机械工学专业;机械教育专业; 计算机系:网络应用工学专业;电脑工学专业;情报通信工学专业;情报保安工学专业;电脑教育专业。
       生命应用科学系: 食品营养学专业;化学工学专业 ;环保专业; 建筑工程系: 建筑工学专业;土木工学专业;室内建筑学专业; 艺术体育系:视觉情报设计专业;制品环境设计专业;漫画专业;会话专业;音乐专业;生活体育专业; 保健系:护士专业;物理治疗专业;眼境光学专业;语言听力专业; 三、 硕士专业 1. 学术性专业:英语系、中文系、工商企业管理信息学系、法学系、警察行政系、机械工程系、电 脑工程系、产业信息系、电气工程系、电子工程系、化学工程系、建筑工程系、土木工程系、产业设计系、音乐系。
       2. 实用性专业:工商企业管理研究生院;教育研究生院;产业技术研究生院;社会福利研究生院; 产业设计研究生院;信息研究生院;保健研究生院。
       四、 学费及优势 经我公司介绍的学生每年将获得奖学金,具体情况如下: 区分 学费(美元) 奖学金(美元) 实付学费(美元) 新入生 文科领域 3,363 504 2,859 理科领域 4,518 903 3,615 编入生 文科领域 3,310 496 2,814 理科领域 4,444 888 3,556 区分 宿舍费(美元) 伙食费(美元) 合计(美元) 宿舍及伙食费 438 1,004 1,442 。

    高***