盘锦的网球场多么?免费的还是收费的?收费的多少钱一小时? 还有,带网球场的小区多么

全部答案

  • 盘锦网球场不算多,条件好点的一般都收费,具体价格根据场地条件来定,一般在20上下。在中国带网球场的小区很少,一般都是大学里有。
    希望帮到您!
    毕竟盘锦是个小城市……能忍就忍着吧……找个本地人打听一下,去体育场看看,大连理工盘锦分校里的场不错,但太偏也不一定让进。

    郭***