男生可爱是不成熟的表现吗?

    听过女生说过这个观点:形容男生可爱的言外之意也就是说他不够成熟!咋一听像是胡说八道,细一想又像是入情入理,幽幽们怎么看这个观点?

好评回答

其他答案

  • 可爱
    很难说他是不是成熟
    不过论外表,肯定不成熟
    不然怎会叫可爱?
    不过被女孩子叫可爱可不是什么好事情
    你可以和女孩子很投缘
    但绝对不是到爱情的那种
    所以才有人戏称可爱为“可怜没人爱”

    赤***

  • 最成熟的男人永远拥有一份纯真...

    诚***

  • 巍巍的名篇《谁是最可爱的人》,写志愿军同志的。谁敢说巍巍在讽刺志愿军们不成熟?
    成熟不成熟,是自己心里最有数的,才不管别人瞎议论~~~~
    还有,俺也可以说老黑头“可爱”呢,难道也是暗指黑伯伯“不成熟”?
    只有一种情况:人家女孩觉得你不成熟,可又不敢或犯不着得罪你。就用可爱做遁词,类似一种“善意的谎言”。这时候,自己要自知呢!如果真以为人家夸你可爱,可真是不仅不成熟,还犯傻了,要被人笑话的~~~

    毛***

  • 听说过老顽童吗?很可爱是吧~~~~~~能说他不够成熟吗?

    刘***