笔记本电脑屏幕分辨率是怎么调的。找不到在哪儿?

笔记本电脑屏幕分辨率是怎么调的。找不到在哪儿?THINKPAD的。

好评回答
    要看是什么操作系统,在Windows7下,桌面单击右键,出现右键菜单,选择屏幕分辩率,打开后,在更改显示器外观下,有显示器、分辨率、方向三个选项,打开分辨率框右下黑三角,向上推拉滑块就是调高,向下是调低,有分辨率显示,选确定即可。
    在XP下应该更简单些,直接右键菜单属性、显示属性、显示、分辨率选择即可。windows vista和windows7差不多。如果是2003系统就有所不同了。不知道你是什么操作系统,原来的Thinkpad都用XP系统,现在都用windows7旗舰版。

    l***

其他答案

  • 点开始,点控制面板,点外观和主题,点更改屏幕分辨率,就能看到调整的选项了。点高级,点监视器就能看到刷新率的选项了。

    十***

  • xp系统:在桌面空白处点击右键然后点“属性”点“设置”就可以看到了
    win7系统是在桌面点右键点“分辨率”就可以了

    E***