我买的PS2 70007怎么放不了VCD啊?

难道只能放CD和DVD?

好评回答
    这样很奇怪啊,PS2的光头是DVDROM,为什么会看不到,机子是否用得太久,因为用的太耐,光头的读碟功能会不适应读DVD的。

    黄***

其他答案

  • 任何型号的PS2都看不了VCD,再说那简直是浪费。

    葙***

  • 你说的对是看不到VCD的,现在PS2以上的时代已是DVD了。

    当***

  • 用PS2看DVD,你们家可有钱,PS2光区老用也会坏的
    建议不要用它来看DVD
    PS2是不支持VCD的

    杨***

  • 是啊,PS2是不支持VCD的,还有,建议你不要用PS2来播DVD和CD,对机超损。

    D***