关于成都欢乐谷和住宿问题(最好成都人进)

就这20号左右、我是重庆的。准备坐动车组去成都,先去欢乐谷耍一天。晚上想在成都住一晚上、我是学生,和我哥哥去。最好住宿的地方不要太贵、将将就就 就可以了。希望能帮我推荐个住宿的地方。  再问下、欢乐谷就在20号、21号左右人多不多? 第二天又准备去大... 就这20号左右、我是重庆的。准备坐动车组去成都,先去欢乐谷耍一天。晚上想在成都住一晚上、我是学生,和我哥哥去。最好住宿的地方不要太贵、将将就就 就可以了。希望能帮我推荐个住宿的地方。  再问下、欢乐谷就在20号、21号左右人多不多? 第二天又准备去大英死海耍一天。  动车组95嘛,门票欢乐谷好像130.,大概要好多钱哦? 展开

全部答案

  • 我虽然不是成都人,但我知道,我才去,在那门口就一个旅馆“城市客栈”,你住1房间有要400元多1晚【1房2床设备挺完善】,还送2张欢乐谷门票!欢乐谷9点开门,9点半关样!挺好完的!人多不多不1定!死海我就不知道了!呵呵!可以吧!

    有***