属蛇和属鸡的2016年阳历2月有结婚日吗

全部答案

  •   属鸡: 宜配:牛、龙、蛇,有天赐之福,并有名望,功利荣达,家事亨通。 忌配:兔、狗、鸡,金鸡玉犬难逃避,合婚双份不可迁,多灾多难。  解释: 酉鸡与辰龙六合,因此最宜找个属龙的对象,此乃上上等婚配。 其次是与巳蛇丑牛三合,故也宜找个属蛇属牛的,此乃上等婚配。
       酉鸡与卯兔相冲,因此最忌找属兔的,此乃下下等婚配。 酉鸡又与戌狗相害,故也不宜找属狗的,此乃中下等婚配。 有时也讲酉酉自刑,故也应避免同属相的,此乃中下等婚配。 生肖相冲合表示什么 1、相冲代表意见不合、容易有冲突、彼此相克。 2、相合、三合代表和合、相处融洽、容易沟通、互相生旺。
       3、相刑代表性格不合、互有刑克。
    男女双方只要真心相爱,那就可以结婚。
      这与彼此的属相、星座、生日时辰等,是没有一毛钱关系的!至于哪一天结婚,也是无所谓的事,根本不影响你们的感情!
    现在已经是新社会了,不要再相信那些无稽之谈!
    只要你们两个都认为好的日子,那么,就是好日子,不必太刻意!。

    性***