宝宝长牙先长几颗啊?

好评回答
    我宝宝4个月的时候就开始长两颗牙了,然后一直到7个月都没长第三颗,那时候还很担心是不是缺钙,等到8个多月的时候就开始长上面的两颗了,现在还有2天就10个月啦,长到6颗了,呵呵

    宋***

其他答案

  • 先长一颗牙,从下面开始长,不过也有宝宝下面两颗牙同时长的

    董***

  • 一般宝宝在五个月后长牙 应该先长大门牙 不是上面就是下面 可以帮宝宝多补钙 牙就长得快 还有可能每个宝宝自身体质不同 有的出牙就晚 妈妈也不用紧张 没事的

    方***

  • 一般宝宝是先从下面两颗开始长,接着再长上面的两颗。不过也有的宝宝会长一颗,或是出牙顺序不一样。孩子要宝宝能很好的出牙就没事,到时候还会换掉的。

    S***

  • 宝宝一般会先长下门牙,一颗一颗长或两颗一起长都是正常的。

    李***