现在中学生都阅读什么报纸、杂志,浏览什么网站呢?

好评回答
    喜欢文学同学可阅读:读者,萌芽,意林,青年博览,
    报刊类:中学生语文报,21世纪英语报,德育专刊,学英语,
    关于网站:中华少年文学网,作家杂志,中文在线,新生代文学网,阳光书库,东方文学网等.以上均为我常上的文学网
    娱乐:体坛周报,足球,足球之夜及其杂志,体育周刊,其他娱乐类:以上数位已回答
    望给予帮助

    杨***

其他答案

  • >,很好看的

    屲***

  • 《少男少女 文摘版》很不错!还有《轻兵器》

    和***

  • 萌芽,青年文摘也有不小的市场

    P***

  • 女生大多?刀??少男少女  花季雨季  星星物語  心理?y?等等這些?蠖?刀加幸恍╆P於明星、扮靚、和心理?y?、以及一些中?W生自己??的青??W生?r代發生的事情。喜?勐?的?有看  漫友  等等。男生看得就大多?岛途W絡遊?蛴嘘P的??
    ?蠹?中?W生現在很少讀,大多?悼吹囊仓皇?W校發的 青少年?螅渌暮苌佟?
    至於網站,就太?V泛了,很難説。

    e***

  • 当然大多数是娱乐性的报纸,比如明星,或足球等,而杂志则多是人生十六七,青春美少女一类的,至于网站么,不同人有不同爱好啊。。

    苏***