怎么办?宝宝脑袋出生时用水肿 我的宝宝出生时脑袋有个大包?

宝宝脑袋出生时用水肿 我的宝宝出生时脑袋有个大包。医生说是水肿。到时候会消失。现在没有消失,到变硬了。怎么办?有人说不要紧?

全部答案

  • 不用着急,我儿子出生时头上也有一个包,医生说是头颅血肿,会慢慢消失的。但是,直到三个月时才吸收完,现在七个月了,还有一点硬疙瘩。我们做过CT和切片,没问题,只是头骨厚一点,不影响健康。

    无***

  • 建议快去看看医生吧,以免耽搁了。

    刘***

  • 新生儿长包 有几种情况,产瘤 一般两到三天会消失,如果摸这个包没有凹陷的话。要三到四周,慢慢好的

    杨***

  • 没遇见过呀!建议看下医生吧!脑袋上挺担心的

    胡***

  • 有变化了最好就去在检查下 水肿一般是会自己吸收的

    善***