爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
头发为什么少

宝宝头发少怎么办?

宝宝头发少怎么办?是什么原因?宝宝头发少怎么办,能治疗吗? 宝宝头发少怎么办?是什么原因?宝宝头发少怎么办,能治疗吗?
陈*** | 2016-03-13 14:04:57

全部答案(共6个回答)

• 小孩子头发稀少长的慢或者说枕部睡觉的时候容易掉发,大多主要原因都是因为缺钙引起的,之前我小哥家的孩子也是这样,比你说的还严重些就是容易出汗然后不小心吹到风就这样反反复复感冒,大人们看着心疼死了。后来是听朋友(当医生的)说,给孩子补补钙才好转过来。建议楼主也给孩子买钙片给宝宝补一段时间看看效果,钙片我就推荐我小哥用的钙之缘片吧,是医生推荐用的。而且用了效果挺不错的,口味不错。都是个人的亲身体验,希望...

查看全部>>

小孩子头发稀少长的慢或者说枕部睡觉的时候容易掉发,大多主要原因都是因为缺钙引起的,之前我小哥家的孩子也是这样,比你说的还严重些就是容易出汗然后不小心吹到风就这样反反复复感冒,大人们看着心疼死了。后来是听朋友(当医生的)说,给孩子补补钙才好转过来。建议楼主也给孩子买钙片给宝宝补一段时间看看效果,钙片我就推荐我小哥用的钙之缘片吧,是医生推荐用的。而且用了效果挺不错的,口味不错。都是个人的亲身体验,希望可以帮助到您,祝您宝宝快快恢复健康。
    Y*** | 2016-03-13 14:04:57 42 4 评论
    0/300
  • 多吃绿叶蔬菜,颜色越深的越好。我家宝宝9个月了,也是头发稀少,医生推荐吃瓢儿白,最近好像长得快了。
    B*** | 2016-03-13 14:04:57 26 7 评论
    0/300
  • 1岁以内的宝宝头发稀少也不用过分担心的。
    我*** | 2016-03-13 14:04:57 11 10 评论
    0/300
  • 有可能是因为缺锌引起的,可适当地给宝宝补补锌.
    张*** | 2016-03-13 14:04:57 12 10 评论
    0/300
  • 一般缺钙或者缺锌都会发生这样的情况的,最好是带宝宝去做个微量元素测试。然后看缺什么再补什么就可以了。
    思*** | 2016-03-13 14:04:57 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝头发稀少,颜色发黄,食欲不好,是缺锌的症状。还是尽早到医院做微量元素检查,趁早给宝宝补补。
    是*** | 2016-03-13 14:04:57 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部