房产归孩子,谁跟孩子谁就付孩子生活费。怎么离

感情不和。房产归孩子,谁跟孩子谁就付孩子生活费。老公不同意。怎么离

好评回答
    能不离尽量不离.  离婚最伤孩子.  但如果,非得离,财产什么的就都不重要了,你说呢?而且你还用"老公一词"  说明你俩还没到过不下去的地步,出一家进一家很不容易,你老公也不想离,两人都好好静静反思一下.如果没大的原则问题,就好好过吧,      "  陪在身边才是拥有爱到习惯才会长久"   时间长了就不是爱情了 ,\就是纯粹的亲情了" 好好想想. 祝你们幸福!  再说一句:丈夫丈夫 就是   "  犟古犟古" 呵呵

    是***