我家老大都两岁多了为什么吃一吃奶粉身上就起痒疙瘩 前几天都不吃奶粉了?

我家老大都两岁多了为什么吃一吃奶粉身上就起痒疙瘩 前几天都不吃奶粉了,妈妈为了想让他吃胖些给他买了明一得奶粉,吃了后这几天就起红的疙瘩

全部答案

  • 恩 问问医生具体的 一般都是查血

    李***

  • 应该是对蛋白质过敏 去医院检查一下 如果是对蛋白质过敏的话小家伙很多东西以后还不能吃呢 还有防疫针有的也不能打的

    q***

  • 还是喝点奶好,我家宝三岁了还喝呢,我打算给他喝到七岁。

    宋***

  • 奶粉过敏的情况,建议不要喝奶粉了,两岁多了可以不喝奶粉,喝纯牛奶或是豆浆也不错的。

    香***

  • 是过敏吧 我看你最好上国际妈咪上咨询下客服啊 选择防敏奶粉吧直邮的也安全啊

    吕***

  • 以前是这个牌子的奶粉吗?可能是过敏!

    z***