高分求救:病毒qvkwjh.exe如何删除

我的机子感染了u盘病毒qvkwjh.exe如何删除?有没有专杀软件?即使系统恢复,过一会儿又自动生成了怎么办????

好评回答
      下面是几种杀毒软件的比较:
       国内三强中杀毒能力最强的是瑞星,不过安装程序实在是太大了监控占用资源较大,问题容易出现在安装卸载上!江民杀毒能力中等、占用资源也是中等,误报情况及与软件不兼容情形第一!金山的杀毒能力差,不过运行最稳定不会出现死机和与其它软件不兼容的问题,优点在于套装木马、反间谍、恶意软件集合在一起占用资源最低,对那些应用环境比较好相对安全的用户来说是最佳选择!易操作上:金山第一、江民瑞星差不多!更新上一般三强也都能及时升级!其它的国内杀毒软件也有特色不过市场占有率过低,升级比较困难、杀毒能力也太差!
       国外的有:卡巴世界排名第 二的杀毒软件,目前能得到半年免费的KEY,杀毒能力超强,所有病毒基本都 可查杀,不过另外配个防火墙是必要的!!升级时速度较慢、主要在于是俄罗斯的软件!
       免费的有ANTIVIR、AVAST HOME EDITION、AVG ANTIVIR杀毒能力都强,占用资源低,不过更新困难!
      NORTON、MACFEE美国的一流杀毒软件一般都是付费的,比较有钱的用户只可以选用绝对安全,它们都得到了微软的部分源代码,与系统兼容性好占用资源低、运行稳定。
         其它的外国杀毒软件也都比国内杀毒能力强,可选用不过与国内产的软件存在误报问题较多!! 下面是推荐内容可选看(以前发过的): 用金山有37天免费期,到金山金山公司网上下载,注册为会员不花钱到期可以再注册另一个。占用资源极少,杀毒能力强金山已经具备较强脱壳能力;更值得一提的是金山是套装有防火不用另外加装防火QIANG。
      是国内免费期最长的、占用资源最少、杀毒能力一流的软件! 卡巴虽好但是速度过慢、与某些软件冲突,也无法对网络攻击做出反映;另外加装防火QIANG要的! 但360SAFE或卡卡一定要装一个! AVAST与NOD32占用资源较少、杀毒能力强劲,但升级是个问题;比较复杂,新手不推荐使用。
       另外升级破解软件不推荐,很可能有间谍程序在里面:天下没有免费午餐!!!!!!!!!!!! 木马杀客或克星都可与杀毒软件搭配! 你的里面没防火QIANG的没用,天网或江民防火加!瑞星就不要的如果你的机子配置低,防病毒后加个瑞星防火有什么感觉你试试就知道! 。

    蓝***

其他答案

  •   新U盘病毒的解决方法!qvkwjh。exe,severe。exe,conime。exe
    最近有同学中了U盘病毒,请我帮助解决,我以身试法,在我的电脑上装了两次这个病毒,并完美删除了。
    现将方法共享给有需要的同学。(本帖属原创,转载请注明作者,呵呵!)
    病毒特征:
         通过U盘传播,在U盘里生成“美女游戏。
      exe和重要资料。exe”两个文件。电脑感染后, 在任务管理器里有三个无法结束的进程:qvkwjh。exe,severe。exe,conime。exe。即使在安全模式下, 这三个进程也有!这就是这个病毒让我佩服的地方。一个字:牛! 还有一个特征,它将系统时间改为2004年1月22日,而且几乎很多软件都运行不了,什么瑞星啊,avg, 360safe等等都打不开了。
      有的用户还有个特征,就是会弹出一个qvkwjh。exe运行错误的提示框, 不管点什么都关不了,就算关了也会马上弹出来。我的机器就这样的,而且mcafee不停提示发现病毒, 但总删不掉。 杀毒方法: 这个病毒我删除三次了,这里告诉大家最简单最省时的删除方法,十几分钟就搞定。
       通过症状分析,系统搜索,这个病毒的庐山真面目很快被我发现了。 其实它的病毒文件总共有5个,分别是: C:\WINDOWS\system32\qvkwjh。exe C:\WINDOWS\system32\qvkwjh。dll C:\WINDOWS\system32\severe。
      exe C:\WINDOWS\system32\drivers\conime。exe C:\WINDOWS\system32\drivers\jwbnlb。exe 另外在其他盘的根目录下会生成oso。exe和 i两个文件 现在找到了病毒文件,下面的过程就很简单了。
      我不知道卡巴,mcafee,诺顿等杀软能否解决问题, 但全盘扫描少说也要一个小时吧,费时而且不一定能解决问题。 下面我就说说我认为最好的办法: 首先,在光驱里插入系统盘,然后从光盘重启,进去系统安装界面时,按R键,也就是选择“修复控制台” ,然后在选择登录到哪个系统时按1,再输入管理员 密码,如果没有就直接回车。
      好,现在进入了DOS模式 找到那几个文件,删除就完成了80%了 有些同学不知道dos命令,这里我把步骤一步步写出来,知道的同学就不用看了,请直接跳过。 依次输入以下内容:cd system32 del qvkwjh。
      exe del qvkwjh。dll del severe。exe cd drivers del conime。
      exe del jwbnlb。exe 到这里,病毒主程序全被删除了,现在我们来删除其他盘根目录下的病毒文件。 d: del oso。
      exe del f e: del oso。exe del f 如果还有其他盘符,请以此类推。
       接下来输入 exit 命令重启。正常进入windows,下面来铲除病毒后遗症。 进入注册表,找到如下键值: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\image file execution options 导致瑞星等用不了的原因正在于此。
      然后将整个项都删除,就ok了 再找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL 它下面有个键值是CheckedValue,将其删除,在同个地方再新建一个dword值, 取名为CheckedValue,数值数据设为 1 病毒都是通过修改这儿来实现用户不能看到隐藏文件的目的的,现在你就可以看到隐藏文件了。
       最后一步:将系统日期改为正确的日期,ok,大功告成!!恭喜! 如果有同学发现哪儿有不懂的地方请给我留言,或者有什么不妥的地方,请指出。 看了我的办法解决了问题的同学请把方法传达给其他中了毒的同学 转载自: 。

    s***

  •
    琉璃球提醒你使用U盘等移动媒体,不要直接双机打开…………
    而是先使用杀毒软件扫描你的移动媒体…………
    关于木马病毒的查杀,单独的执行杀毒程序,
    已经跟不上病毒发展前进的脚步了……………………
    当今病毒的主要特点:
    1。进入启动项,开机自动运行
    2。
      劫持浏览器,联网自动下载 3。修改注册表,让你无法彻底查杀………… 4。检测终止杀毒软件的进程,关闭杀毒软件的即时保护 因此在杀毒同时,必须同时清除启动项里面病毒的内容………… 在杀毒同时,必须同时修复你的浏览器, 因为你的浏览器很大的可能已经被劫持了……………… 1。
      升级你的杀毒软件到最新的版本。 这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本, 杀毒软件推荐使用瑞星——单机版………… 也就是升级你的杀毒软件到最新版本,再执行全面杀毒……………… 2。查杀恶意软件,修复浏览器。 下载安装360安全卫士,修复你的浏览器,查杀恶意软件 360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
       360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 3。禁止病毒相关的启动项。 还有应该禁用相关的启动项,病毒程序常驻启动项会自动感染病毒。
       开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 最后再执行一次全面杀毒,估计就没有问题了………… 。

    下***

  •   杀毒方法:
       这个病毒我删除三次了,这里告诉大家最简单最省时的删除方法,十几分钟就搞定。
    通过症状分析,系统搜索,这个病毒的庐山真面目很快被我目睹了。
    其实它的病毒文件总共有5个,分别是:
    C:\WINDOWS\system32\qvkwjh。
      exe C:\WINDOWS\system32\qvkwjh。dll C:\WINDOWS\system32\severe。exe C:\WINDOWS\system32\drivers\conime。exe C:\WINDOWS\system32\drivers\jwbnlb。
      exe 另外在其他盘的根目录下会生成oso。exe和 i两个文件 现在找到了病毒文件,下面的过程就很简单了。我不知道卡巴,mcafee,诺顿等杀软能否解决问题, 但全盘扫描少说也要一个小时吧,费时而且不一定能解决问题。 下面我就说说我认为最好的办法: 首先,在光驱里插入系统盘,然后从光盘重启,进去系统安装界面时,按R键,也就是选择“修复控制台” ,然后在选择登录到哪个系统时按1,再输入管理员 密码,如果没有就直接回车。
      好,现在进入了DOS模式 找到那几个文件,删除就完成了80%了 有些同学不知道dos命令,这里我把步骤一步步写出来,知道的同学就不用看了,请直接跳过。 依次输入以下内容:cd system32 del qvkwjh。
      exe del qvkwjh。dll del severe。exe cd drivers del conime。
      exe del jwbnlb。exe 到这里,病毒主程序全被删除了,现在我们来删除其他盘根目录下的病毒文件。 d: del oso。
      exe del i e: del oso。exe del i 如果还有其他盘符,请以此类推。
       接下来输入 exit 命令重启。正常进入windows,下面来铲除病毒后遗症。 进入注册表,找到如下键值: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IME xxx xxx xxx(注意, 这个项有四个单词,具体是什么我忘了,可别搞错了哦。
      ) 然后将整个项都删除,就ok了 再找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL 它下面有个键值是CheckedValue,将其删除,在同一个地方再新建一个dword值, 取名为CheckedValue,数值数据设为 1 病毒都是通过修改这儿来实现用户不能看到隐藏文件的目的的,现在你就可以看到隐藏文件了。
       最后一步:将系统日期改为正确的日期,ok,大功告成!!恭喜! 。

    赤***

  •   “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido) —— 极致安全 完美防护,针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案。确保您的数据安全,保护您的隐私,抵御间谍软件、广告软件、木马、拨号程序、键盘记录程序和蠕虫的威胁。在易于使用的界面之下,我们为您提供了高级的扫描和探测方式以及时下最尖端的技术。
      反病毒程序只能提供针对危急爆发的威胁如木马、蠕虫、拨号程序、劫持程序、间谍软件和键盘记录程序的有限的保护,而AVG Anti-Spyware在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。

      程序可识别并清除574,938种不同的黑客程序、木马程序、蠕虫程序、Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! AntiSpyware(原Ewido),世界顶级杀马软件,附破解补丁和汉化补丁。 试试。 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行全面扫描 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。

    翔***

  • 可以下载专杀工具

    下载以后,解压缩,运行文件夹中的
    USBCleaner程序,就可以.
    AUTO病毒最新专杀工具
    可以有效的清除硬盘,和U盘中的多种木马病毒,清除菜单中的AUTO项.
    最新版本,多特下载

    进行查杀.
    其他方法:
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星
    免费杀木马软件.解压后,运行文件夹中的“注册.reg”文件,
    导入注册表,即注册完成.
    然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了.
    就可以了.

    然后,可以安装windows清理助手.
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    爱问共享资料下载地址:

    官方网站地址:

    对系统进行扫描一下.

    杨***

  • 1.U盘病毒专杀工具V5.0

    2.建议:
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的

    B***