武汉火车站自动售票机怎么用

全部答案

  •   火车站自动售票机使用步骤:
      1、点击火车票自动售票机显示界面右侧出发城市“更改”按钮,选择出发站;
      2、点击到达城市“更改”按钮,选择到站;
      3、点击日期“更改”按钮,选择乘车日期;
      4、点击车次“更改”按钮,选择车次;
      5、点击张数“更改”按钮,通过“加”或“减”按钮选择一等座或二等座及购票张数;
      6、点击“确认购票”按钮后,认真核对出现在显示界面左上角的车票信息;
      7、对购票信息确认无误后,按自动售票机显示界面上的提示,在指定位置刷二代身份证;
      8、待自动售票机读取身份证信息后,在指定位置插入购票需支付的现金;
      9、在“出票口”处取票;
      10、在“出钞口”和“出币口”分别取走购票余款。

      火车站自动售票机,取票具体操作流程如下
      1、点击“取票”按钮,弹出“请刷二代身份证”按钮
      2、放置“二代身份证”,进入“打印车票”界面
      3、请选择需打印车票,点击“打印车票”按钮
      4、打印成功,请取车票。

    小***