魔塔无题攻略

谁能告诉我魔塔无题0628的攻略.我很急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   真够费劲的慢慢过才到这里- -
    1层不用说了吧
    2层直接上楼
    3层震开上楼
    4层踩最左面的两个减血网,然后踩诅咒,在踩1剑血上楼
    5层直接上
    6层拿钥匙开门吃光,拿怪物手册,绕路拿铁剑,杀怪上楼
    7层开直接拿蓝钥匙,东西当然要吃了,然后杀黄头怪上楼
    8层杀怪拿盾带上 上楼
    9层杀两个怪头皇先杀守红宝石的可以省血,然后蓝宝石
    8层拿破墙搞并拿上面的宝石
    7层破墙拿东西
    9层上楼
    10层拿2宝石
    9层杀掉不费血的2怪拿东西
    8层干掉卫兵拿东西
    10层干掉BOSS
    11层解诅咒先,杀百白骷髅拿5钥匙,上楼
    12层上楼
    13层那黄血,只奔商店,买个防御,上楼
    14层杀隐形和白骷髅拿宝石
    11层拿传送和血
    9层拿血
    11层开蓝门杀俩白骷髅,不要杀隐形的,然后 8防御去 在去拿剑和绿钥匙,按Q带上剑
    13层清光只开一黄门
    目前血:1602 攻击:34 防御43 魔防5 经验138 金钱42 黄钥匙4把 蓝钥匙和红钥匙都没有 1绿钥匙
    14层先拿东西然后杀上楼,注:杀死毒骷髅时不要走动,接着解除毒
    15层拿血开门,杀毒骷髅拿解毒解毒,不要杀潜伏,开黄门,杀掉白骷髅,拿钥匙。

    13层 4攻击
    15层上楼,其他不要动
    目前血:1767 攻击:38 防御45 魔防5 经验200 金钱21 黄钥匙3把 蓝钥匙和红钥匙都没有 1绿钥匙
    16层略过对话杀一个骷髅战士,踩红网向下杀,然后不要踩后面的网上楼。

    17层上楼
    18层杀一白骷髅
    12层开左面绿门杀2坚固卫兵,然后拿红钥匙,开最下面的红门,买3个毒药水
    18层杀骷髅战士杀毒骷髅解毒上楼
    19层不要踩网,杀俩骷髅后在解毒,杀骷髅巫师
    18层杀骷髅巫师拿东西
    19层开蓝门杀骷髅巫师东西不要动
    12层买解衰解掉(买一个)
    19层拿东西开黄门杀隐形的拿东西,杀毒骷髅解毒上楼
    20层开红门,不要进去
    10层把怪清了
    18层开门杀怪,开门拿宝石
    后面的不用说了,自己杀杀看,如果有疑问请补充!
    好累- -。

    z***