请大师帮我的小外甥起个名字

请大师帮我的小外甥起个名字,2005年9月17日下午5点出生(阳历),体重8.2斤.姓陈.谢谢

好评回答
    出生年月日时:(阳历)2005年    9月      17日    申时(15点-17点)      星座:处女座
      (农历)泉中水(鸡)  2005年    8月      14日    申时(15点-17点)
       八字:            乙酉     乙酉     甲辰     壬申
                         阴阴     阴阴     阳阳     阳阳
                         木金     木金     木土     水金
    此命五行木旺缺火;日主天干为木(甲、乙), 生于秋季:必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。
    名字一:陈鹏恺    三才配置:金土火
    名字二:陈麒菘    三才配置:金土火
    名字三:陈韬郡    三才配置:金土火

    爱***

其他答案

  • 根据命理八卦,是午火持世弱。喜生扶忌克泄耗。用火为好。因此,起名为:陈俊兆。或,陈玺兆。

    俄***

  • 乙酉 乙酉 甲辰 丁卯生人四柱偏弱,用水最好,用木次之(因用木易受旺金克制,用水则旺金能生为吉),故在取名时宜加入水木之数理,以趋吉避凶,诱导吉运。
    我意取名:谢诗韵 谢珏衡
    总之贴主可自选:第二字选一13画第三字选一19画的就行了(繁体字为准)。

    J***

  • 粤秋,粤同月视为满月、圆月的意思,;秋是秋天、中秋的意思。妈妈姓黄,粤省又信奉黄大仙以启求安康。意为吉祥

    倒***

  • 陈翼

    z***