我应该怎么办啊?

我老公现与一结婚女子有性关系,还为她向我提出离婚,我应该怎么办啊。 我是一个家庭主妇,从生下女儿至今,我一直在家没有工作,现在我老公突然提出离婚,为了我的女儿,我不想离,还有如果我现在离了,一个40岁的女人,又应该怎么一个人生活,这些都是我现在担心的事,今天我老公向我提出分居,或都叫我同意他与那个女的在一起,还是让他取俩个老婆。我应该怎么办啊,他与那女的在一起,都是他说的,我一点找证据的办法都没有,请帮帮我吧。

全部答案

  • 一定要坚决和他离婚,因为你的老公对于你已经没有什么责任可言了,他既然已经能够为了别的女人而主动提出要与你离婚,就说明他也已经对于这个家和孩子都已经是不在乎了,如果还是勉强过活的话,也无非就是自取其辱了,干脆和他做一个了断,把属于你的那一部分财产全部拿走,从此以后和你的老公不再来往。

    林***

  • 那你就下次再问下他、、用手机录音下来、、这就是证据啊。

    李***

  • 太猖狂了,你可以录音的!这样的男人你跟他在一起也没什么意义了,离开他吧!带上女儿,一辈子不允许他见,让他去死吧

    泡***

  • 你要提取最有力的证据来像法院起诉他,不能让他这么猖狂。

    脆***

  • 不是有那种可以帮人取证的公司么。你可以找找看啊。如果不想离好好和你老公沟通下,其实离婚受苦的是宝宝,孩子不能没有爸也不能没有妈。

    阎***

  • 女人嘛,一旦什么都靠男人了,很容易就出现这样的问题,如果他真的铁了心要跟你分开的话,真的是很难挽回的,男人不比女人,女人会因为很多原因而心软,但男人不会,但是为了女儿,不管怎么样,都要努力争取自己的权益!

    -***

  • 最好还是好好的谈谈,看看问题出在哪里,尽量维持婚姻,不可以让孩子在没有爸爸或妈妈的环境了成长,这样对孩子的心理也不好的。

    怎***

  • 这样的男人不要也罢,离了算了

    A***

  • 这是什么老公?放弃吧,他太过分了,还娶两个老婆?真是不要脸到家了,你四十了怕什么?女人就该自己独立,要不男人永远瞧不起你,没嘴离开他有更好的生活呢,对不对?还得可一棵树吊死吗?这样的人渣不要也罢。

    往***

  • 那你就让他取两个老婆,然后拿到他们的证据再去告他,争取回自己的利益。

    z***

  • 亲,你的家庭情况应该是很好的,你理智的会下小三吧,看他们发展的如何考虑是离还是合,离得话找人调查一下家里的资产

    莪***

  • 太猖狂了,再和他谈的时候录音,留下证据对自己才有利。

    原***

  • 请私家侦探查,抓住证据告他通奸,和他离婚要赡养费,他已经和你说白了你觉得这段婚姻还有值得你留恋的地方吗

    前***