四十几天的宝宝能用安抚奶嘴吗?

四十几天的宝宝能用安抚奶嘴吗? 姐妹们,你们的宝贝有没有用安抚奶嘴?我家宝贝四十二天了,晚上睡前吃很多都到喉咙了还要吃,然后就从嘴角流出来.有时候干脆吐,像喷一样有点恐怖!给安抚奶嘴他也接受.但是又听人说安抚奶嘴用了对宝宝口腔发育不好,还容易使嘴变型.会吗?急!!!

全部答案

  •   姐妹们,你们的宝贝有没有用安抚奶嘴?我家宝贝四十二天了,晚上睡前吃很多都到喉咙了还要吃,然后就从嘴角流出来。有时候干脆吐,像喷一样有点恐怖!给安抚奶嘴他也接受。但是又听人说安抚奶嘴用了对宝宝口腔发育不好,还容易使嘴变型。会吗?急!!!     “笑鸿”一名之现实教育意义 常给予自己一个温暖的笑容,能带给自己乐观开朗的心态,性情豁达,气度从容,不卑不亢,泰然自若,无惧挫折磨砺,始终怀有开阔的心境,这对孩子的成长和发展有着极大的勉励作用。
       ¬ 鸿鹄志远,教育孩子应该有远大的目光,站得高看得远,像鸿鸟般学习本领,振翅飞翔,鹏程万里,平步青云。而更要细细体味鸿字之广大意义,为人需大气正直,胸襟广阔,有领袖气度。 如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字, 不妨加Q Q 4、1 、6、 8、3、9、3、5、2、咨询。

      相信不会让您失望的! 也可在百度上搜索“ / 学 / 后 / 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。 查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!。

    袁***