怎样和歌手联系?

怎么和歌手联系?我怎么联系不上啊?

好评回答
    1看看可以买到他的手机号吗?从网上出价
    2你可以上网找到他的个人网站给他留言,长期坚持,打动他
    3加入他的粉丝团,

    解***

其他答案

  • 有问题,上  ,和baidu知道一样的平台,不过积分需用钱买,当然积分也可以兑换人民币.
    你可以悬赏少量积分提问,相当于花几元钱甚至几毛钱提问,就可以快速得到合适的答案,因为回答者可以得到你悬赏的积分,就会大大增加回答者参与的兴趣,认真对待你的问题。对于一个回答没有的问题,问题到期时不扣除提问者的积分!
    本站汇聚各个专业领域的人员。不用在baidu知道或类似的论坛上苦苦等待,你也可以通过回答别人的问题赚钱。

    贾***