我和妈妈吵架了 我怎么主动道歉啊?

好评回答
    不管你是怎么道歉的,妈妈都是原谅你的,因为每个孩子都是妈妈的心头肉,以前我不懂事也会向妈妈无理取闹,但是妈妈每次都会原谅我,妈妈说,不管我做错了什么,她都是原谅我,因为我是她的心头肉,

    累***

其他答案

  • 等你妈妈稍微平静下来后,主动给你妈妈倒杯水,端过去,然后说刚才不应该这么冲动跟她吵架,知道自己错了,以后不会再这么不听话了

    心***

  • 很简单,直接到妈妈面前说你错了。如果觉得不好意思,开不了口,给妈妈写一张道歉的小纸条。

    张***

  • 你要是不好意思了,就帮妈妈做做家务,给妈妈写个字条,告诉妈妈你错了,以后会改的。

    张***

  • 过年了,送给妈妈个漂亮的羊毛衫或者她喜欢的东西趁机道歉,妈妈肯定会原谅自己的孩子的。

    陈***