洛克王国和时间赛跑的任务怎么做

全部答案

  •   来到彼得大道的宠物医院,和萌萌对话!领取任务!
    萌萌听说火山口发生了异常情况,去看下!
    来到维苏威火山口!
    哇。。。好大的一团黑雾!肯定有什么不对,点一下!
    听说里边有好多宠物受伤了,进入到维苏威地幔去看下!
    来到维苏威地幔,发现萌萌,和他对话,得知这里的宠物中毒了,去帮萌萌寻找奇丽花草,回来医治宠物!
    来到索米亚草原,和这里的奇丽花战斗,获得奇丽花草!
    然后回到维苏威地幔,和萌萌对话,萌萌开始医治受伤的宠物!
    但是有一只小护主犬伤的太严重了,萌萌医治不了!
    这时黑衣人出现了,原来又是黑衣人在捣鬼,打败他,打败他以后,他把洞口给封住了,这时一只大音速犬用身体为我们撑住洞口!
    为我们救治小护主犬争取了时间!
    然后来到宠物农庄,寻找水滴!点左下角的海闪星!获得水滴!看来必须和时间赛跑啦!
    然后回到维苏威地幔,救治小护主犬。

    小护主犬被治好了,洞口被封住了,从左边的密道走出火山!
    然后回到彼得大道的宠物医院,和萌萌交任务!
    来到爱心教堂,为小护主犬祈祷!
    到这里,洛克王国和时间赛跑的任务就完成啦!宠物们都获救了!
    任务完成以后会获得一颗小成长果实、500个洛克币、200个学分
    这里有洛克王国和时间赛跑啊,这里洛克王国和时间赛跑,我还是找不到洛克王国和时间赛跑,到处问哪里有的话告诉我洛克王国和时间赛跑的网址吧,洛克王国和时间赛跑挺难找的,我现在真的需要洛克王国和时间赛跑,谁要是可以找到洛克王国和时间赛跑,就告诉我洛克王国和时间赛跑网址吧,谢谢告诉我洛克王国和时间赛跑,找到洛克王国和时间赛跑挺不容易的啊,这儿洛克王国和时间赛跑啊,这里洛克王国和时间赛跑,我还是找不到洛克王国和时间赛跑,到处问哪里有的话告诉我洛克王国和时间赛跑的网址吧,洛克王国和时间赛跑挺难找的,我现在真的需要洛克王国和时间赛跑,谁要是可以找到洛克王国和时间赛跑,就告诉我洛克王国和时间赛跑网址吧,谢谢告诉我洛克王国和时间赛跑,找到洛克王国和时间赛跑挺不容易的啊,谢谢啊。

    撩***