电脑用什么投屏工具

手机投影到电脑

全部答案

  • 方法一:Win10系统的投屏 此方法要让手机和电脑在一个局域网内,具体的步骤: (1)开始页面直接搜索“连接”,搜索到后打开。 (2)点击“投影到这台电脑”,接着会有一个跳转的页面,如下图所示,选择“所有位置都可用”,这时手机等其他设备都能够发现你的电脑。 (3)以华为手机为例,在手机里面找到投屏功能,这里叫做“投射屏幕”,其他手机都会在连接方式那里。点击控制中心选择“多屏互动”,最后电脑上点击“链接”就可以了。 方法二:针对安卓和所有电脑 这个方法比较简单与实用,还是需要借助工具“迅捷录屏大师”,还好内存不大安装很快。手机和电脑同时装一个,然后手机端扫描电脑端的二维码就可以进行投屏了。

    匿名

  • 用豌豆荚也可以

    捡***

  • 360的手机助手

    王***

  • mac有airserver,windows应该也有吧

    z***

  • 你是想能再电脑上显示手机的界面吗,现在各类手机管理软件都能做到啊,豌豆荚,还有腾讯的应用宝,能截图 也能实时显示手机画面

    任***