在纸上画好的画可以弄到电脑里吗?

想当插画师就要用电脑画画,可是我喜欢在纸上画画,可以把画好的画弄到电脑上去吗?

全部答案

  •   谢邀。去年书生找了我们美术协会的几个人,创作了一些关于廉政的漫画作品。就牵扯到了题主您所说的这个问题。因为他们也都全部都是手绘在图画纸上的,所以制作成电子作品就成了问题。一开始书生是用相机拍摄的,但效果很不理想。因为很多铅笔线条太细,拍了两次都很不满意。
      最后是用的扫描仪,去找一台扫描仪,扫描之后可以得到更加精细的图画的。扫描仪搞成电子版作品,自然也就可以搞到电脑里了啊。当然,越高级的扫描仪越好啊,呵呵。自己没有可以去找找那些打印复印店铺问问,握手~#####大家好,我是画酷哥,其实这个问题不难,我来和各位分享一下我的方法吧:首先我们画酷是做艺术品交易平台的,我们有签约很多的画家,并且他们的画我们在网上都有相关的资料和图片,并且都是尺寸比较大的,具体各位可以参考我们画酷的网站:好了,下面画酷哥来说一说画酷哥是怎么操作的吧,首先需要的设备:单反摄像机,电脑和PS软件。
      首先通过单反将画的照片拍好,然后通过PS软件将周边的其他的部分给P掉,最后直接导出画内容的照片即可。通过单反拍摄和PS软件处理,是完全不会进行失真,也是可以进行各种放大,不会存在模式的情况,画中的每一个细节都能看的非常清楚,下面各位可以参考一下我们已经做好的画:#####谢谢悟空问答邀請回答,在纸上画好的画可以弄到电脑里嘛?虽然我不知道怎样弄,但这题我会答的肯定,一定可以,具体的做法,怎弄有专业的人,或者懂绘画,撮影的人一定不费事就弄的很好,现在网法技术,和科技技术,这样先进,这点小事,何况把画弄到电脑里,我想一定简单,我用手机都能把每种图,照片,摆弄来,摆弄去,下截,上传,到微信,到头条,收芷,发贴,回答问题,都能应用的自入,不说懂行人,更是手到轻来,不在话下。
      我看女儿和小外女画的画,都能传上手机,微信朋友圈,和网上,我觉得这个问题一定有很多人,能把画弄进电脑里,相信一定能。#####有两种方法可以实现:1)电脑外接一个扫描仪,通过扫描仪将纸上的画扫描进电脑,这样效果最好。2)在手机上下载安装一个扫描软件,这类软件很多,例如名叫“全能扫描王”的软件就很好用。
      运行该软件,然后用手机的摄像头对着你的画拍照,然后它就变成了图像文件,随后你再通过微信上的文件传输助手将其发送到电脑上即可。发送方法是:在电脑上安装微信电脑版软件,然后要让电脑和手机同时都运行微信,随后在手机上向名叫“文件传输助手”的好友发送这幅画,在电脑那边接收即可。
      #####对不起?_?,我对这些方面还不是很熟,但对于我这个不太懂的人,在纸上画好的画,一定是可以传到电脑上的,现在科技这么发达,还有什么是不行的吗,我只能尽量给你提一点建议1。安利一款APP【扫描全能王】,平时你画的画可以用这个扫描一下,瞬间清晰度提高好几个档次,而且还能裁剪掉多余的部分,可以生成图片和PDF版本。
      而且你还可以用它扫描各类证件文件,绝对棒棒哒!2。可以询问专业人士,毕竟我也不是专业的。

    瑜***