3个月的宝宝能看电视吗 呵呵 我家宝宝3个多月了?

3个月的宝宝能看电视吗 呵呵 我家宝宝3个多月了,很爱看电视,请问能看吗

全部答案

  • 亲,不能呀,现在太小了,还没发育好。

    沈***

  • 不能,要2岁以后再看比较好,电视电脑这些会影响宝宝的视力发育,宝宝最好的玩伴就是父母,不要让电视代替了父母的陪伴

    用***

  • 2岁以内宝宝都是不可以看电视的,电视的荧光是有辐射的,宝宝的眼睛正处在发育期,视力范围很短,如果对着电视时间过长,肯定会影响宝宝的视力发育。这么小的宝宝眼睛发育还不完善,不要给他看哦

    妲***

  • 其實不行但是我家寶寶就是愛看'沒辦法婆婆是個電視迷

    我***

  • 三个月的宝宝不适合看电视,最好是等孩子一两岁以上了再适当地看电视,而且离电视要有一定的距离,以便影响到孩子的视力健康。

    M***

  • 尽量少给宝宝看哦,对宝宝眼睛不好呢。

    韩***

  • 不可以的,宝宝过早的看电视会影响宝宝的视力的,还是这么早不要让宝宝看的哦

    钟***

  • 当然不能看了,对宝宝的视力有影响的,前段时间看了一篇文章,3岁以下的宝宝常看电视,对智力发育也是有影响的。

    e***

  • 最好不要看,宝宝会视觉疲劳,进而影响视力

    你***

  • 宝宝这么小还是不要过早就接触电视呀,一般建议两岁前的宝宝都不要看电视呢,这样对宝宝的眼睛不好的。

    傅***

  • 小宝宝都爱看电视,但是不能让他看的,他看起电视来都不会眨眼睛,很累眼睛的。

    谢***

  • 肯定不能拉,宝宝的眼睛很弱,影响视网膜的发育,让宝宝少看,转移宝宝的注意力

    峩***

  • 不能看。对宝宝眼非常 不好。

    z***

  • 最好还是别让宝宝看电视对眼睛不好

    h***

  • 科学证明 宝宝两岁之前经常看电视 对孩子的视力发育有很大影响

    青***

  • 这么还不能看电视的,很影响视力,三岁之前尽量少看,三岁之后也要定时定量

    林***

  •   如果宝宝还不到2岁,尽量不让他看电视。如果你的确打算允许他看电视,就把他看电视的时间分成一个个10~15分钟的时间段。超过这个时间,他的小脑筋就会走神了。

    G***

  • 最好不看,电视还是有辐射的。而且电视的光对孩子的视力有影响。

    我***

  • 少看,对宝宝视力不好。我家宝宝也是这样,我婆婆超爱看,带着我宝宝也这样,人见人说。

    早***

  • 最好是不要经常让宝宝看电视,对眼睛有害的。距离不要太近

    爱***

  • 宝宝在两岁以前最好是不要看电视

    邹***

  • 不要给看电视电脑这些高频的电子产品,对孩子的视力有损伤。等两岁或更大后再适当给看,要控制时间。

    吴***