爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊?宝贝快四个月了?

怎么办啊?宝贝快四个月了?

宝贝快四个月了,母乳太多了,怎么办啊?宝贝快四个月了,母乳太多了,总是胀胀的,宝贝还吃不完,一天不用干别的了,总是有事没事的就用吸奶器吸奶,晚上也睡不好,最少起来吸两回!

全部答案

• 宝宝已经四个月了,奶水多是好事啊.母乳对宝宝一生的免疫力都有好处啊.多的话,只有这样多吸着点,但是注意这一点就好了: 中国母乳协会的小巫老师说,"奶水特别多的情况下,可以用手挤出小小的一部分奶,然后再喂宝宝,要注意掌握挤奶的这个量,因为前奶含蛋白质等多种营养成分,是用来止渴的;后面的奶主要是脂肪,是管饱的."也就是说,前奶吃多了后奶吃少了就会饿肚子,影响宝宝成长.只吃后奶,宝宝会口渴,也不能补充更多的营养元素.而且脂肪含量太高了对宝宝也不好.所以前奶和后奶你都要均匀的给宝宝吃的啊.

宝宝已经四个月了,奶水多是好事啊.母乳对宝宝一生的免疫力都有好处啊.多的话,只有这样多吸着点,但是注意这一点就好了: 中国母乳协会的小巫老师说,"奶水特别多的情况下,可以用手挤出小小的一部分奶,然后再喂宝宝,要注意掌握挤奶的这个量,因为前奶含蛋白质等多种营养成分,是用来止渴的;后面的奶主要是脂肪,是管饱的."也就是说,前奶吃多了后奶吃少了就会饿肚子,影响宝宝成长.只吃后奶,宝宝会口渴,也不能补充更多的营养元素.而且脂肪含量太高了对宝宝也不好.所以前奶和后奶你都要均匀的给宝宝吃的啊.收起

丁***

• 不是吧.你太好运了.我那时奶一点都不够吃.唉.那你就想着要不断奶,要不就自己受下罪得了.因为如果回奶的话,那不可能了.如果不吃营养的食物,奶没有营养.所以还是自己受下罪得了.为了宝宝.

不是吧.你太好运了.我那时奶一点都不够吃.唉.那你就想着要不断奶,要不就自己受下罪得了.因为如果回奶的话,那不可能了.如果不吃营养的食物,奶没有营养.所以还是自己受下罪得了.为了宝宝.收起

杨***

• 那可以再不吃的情况下让他涨下,会少一点的。但是不要宝宝喝后涨哦,是在宝宝不吃的情况下,这次让宝宝吃这只,那只就先连着两三次不吃,下次再让宝宝喝另一边,剩的挤掉,另外一只也涨涨奶水就会少点的。

那可以再不吃的情况下让他涨下,会少一点的。但是不要宝宝喝后涨哦,是在宝宝不吃的情况下,这次让宝宝吃这只,那只就先连着两三次不吃,下次再让宝宝喝另一边,剩的挤掉,另外一只也涨涨奶水就会少点的。收起

M***

• 亲是奶水太多了。平时注意不要喝太多汤了和下奶的食物了。

亲是奶水太多了。平时注意不要喝太多汤了和下奶的食物了。收起

一***

• 没有办法啊,我那会也是这样,宝宝大点了吃得多了就好了

没有办法啊,我那会也是这样,宝宝大点了吃得多了就好了收起

刘***

• 可以用吸奶器吸出来。

可以用吸奶器吸出来。收起

李***

• 哈哈,让没有母乳的妈妈看了气死了。人家羡慕还来不及呢。放心,宝宝的饭量越来越大,以后就好了。注意别挤着了哈。

哈哈,让没有母乳的妈妈看了气死了。人家羡慕还来不及呢。放心,宝宝的饭量越来越大,以后就好了。注意别挤着了哈。收起

骨***

• 亲,奶水多了吸掉就好过你让它退啦,宝宝长大些会吃的多的,到时你就不必担心没有奶水,现在辛苦些过段时间你就会轻松不必为没有奶水而烦恼啦,

亲,奶水多了吸掉就好过你让它退啦,宝宝长大些会吃的多的,到时你就不必担心没有奶水,现在辛苦些过段时间你就会轻松不必为没有奶水而烦恼啦,收起

李***

• 一次不要吸空,吸点出来就行了。慢慢就会供需平衡了

一次不要吸空,吸点出来就行了。慢慢就会供需平衡了收起

朱***

• 这个时候妈妈少喝点汤,水也少喝点。过段时间基本上就能平衡了,宝宝需要多少就产多少

这个时候妈妈少喝点汤,水也少喝点。过段时间基本上就能平衡了,宝宝需要多少就产多少收起

飞***

• 我以前也是这样,坚持多点挤吧

我以前也是这样,坚持多点挤吧收起

t***

• 奶水多好呀,现在多余的可以用吸奶器吸出来放在储奶袋里面,然后放冰箱里面,可以吃半年呢,意思就是哪一天奶少了,就可以把冰箱的冻奶热了给宝宝喝,最好写上日期,可以保存六个月哟,过期了就不能喝了,你现在的母乳营养还是很好的,等六个月以后的奶水质量没有现在这么好了,多的就储存起来。

奶水多好呀,现在多余的可以用吸奶器吸出来放在储奶袋里面,然后放冰箱里面,可以吃半年呢,意思就是哪一天奶少了,就可以把冰箱的冻奶热了给宝宝喝,最好写上日期,可以保存六个月哟,过期了就不能喝了,你现在的母乳营养还是很好的,等六个月以后的奶水质量没有现在这么好了,多的就储存起来。收起

V***

• 宝宝越大吃的越来越多,有奶是好事啊,这样宝宝吃饱了长得也快,有的宝妈没奶的苦了,苦了自己也饿了宝宝,我很羡慕你哦。为了宝宝就辛苦点,吃不完的就拔掉。

宝宝越大吃的越来越多,有奶是好事啊,这样宝宝吃饱了长得也快,有的宝妈没奶的苦了,苦了自己也饿了宝宝,我很羡慕你哦。为了宝宝就辛苦点,吃不完的就拔掉。收起

糖***

• 奶水多那事啊,大部分人多在愁没奶呢,我那时的方法是穿哺乳文胸,然后在里面塞条毛巾,我一天要挤掉一大口杯的奶,还要湿掉好几条毛巾呢,你说你有我夸张吗。

奶水多那事啊,大部分人多在愁没奶呢,我那时的方法是穿哺乳文胸,然后在里面塞条毛巾,我一天要挤掉一大口杯的奶,还要湿掉好几条毛巾呢,你说你有我夸张吗。收起

z***

• 那就少喝下奶的汤,让乳房多涨一会再吸奶

那就少喝下奶的汤,让乳房多涨一会再吸奶收起

胡***

• 宝妈每天都吃什么啊,奶水这么多。

宝妈每天都吃什么啊,奶水这么多。收起

谢***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多