为什么在EXCEL里输入公式,而没有结果?

为什么在EXCEL里输入公式,等于某某数相加,但是结果确显示等于某某相加,而没有结果?我是2003版

好评回答
    这种结果有可能是以下两种情况引起的
      一、就是楼上说的,你把单元格格式设置为文本格式了,解决方法:右击单元格->设置单元格格式->“数字”选项卡->常规
      二、你将窗口选项设成公式了,解决方法:工具->选项->“视图”选项卡->将“公式”前的勾去掉即可。

    不***

其他答案

  • 不知楼主在输入公式之前有没有先输入一个等于号呢???
    如果输入了的话,还不行,那再试试把你出现公式的格选中,再点编辑菜单里的清除里的全部,后再计算一下试试看成不.

    再***

  • 一般情况下应该不会出现这个问题,我估计你把单元格的格式设定为文本了,我刚才试了一下,文本属性下,的确不计算结果,常规下,不管你的输入法是否全角,是否中英文标点,都可以得到计算结果。
    你把单元格的格式设定为常规看看。

    熊***