综合对比青云和鬼王哪个更有发展?高手赐教

好评回答
    在刚刚开始 鬼王强些 但是在后面青云升级快  但是最后到100级以后 鬼王就好玩了 打怪和PK战优 但是还是看玩家自己选了

    带***

其他答案

  • 不要把武林的经验套到诛仙来,青云带人?你以为有枪豪那么高的防啊?也只能去群低10几级的怪,又狂耗蓝,只有与鬼王组队升级才快.至于前期,是青云占优,等怪到跟前差不多就快死了.同样是20级的人物打白名怪,青云只会被打一下去40点血,鬼王会被打3下,每下去25点血;但是到了28级打白名怪,青云掉的血就超过了鬼王.By the way,如果你是花RMB的,大红大蓝,喝个不停,那当然青云是你的首选.

    q***

  • 错~ 鬼王是有群G的  40级出  目前好像就一个吧  !!!

    梁***

  • 从PK来说鬼王比较强 练级也不慢 装备不牛X的青云需要和鬼王组才能群怪 当然有钱什么都强 买大红 死不掉 买好武器秒人
    但是青云可以带人 有钱赚 有钱可以买好装备 练级快 刷钱快
    有钱 装备什么都来了自己比较吧

    迟***

  • 逆?VS家族 招收玩网通一区/应龙的玩家
    群① 40392971(180人满员 )
    群② 34038560 (新开)

    悲***