孩子长牙有早有晚怎么回事?

全部答案

  • 怎么才能知道母乳够不够宝宝吃呀,我觉得自己奶水不是很多,总担心不够吃,害怕饿这宝宝,请问怎样才能知道奶水够不够呀?

    爱***

  • 我也听人说46齿,我女儿10多月才出牙,出了以后就停了,到一岁多才出第三四棵,老人小孩子出牙晚好,长大了牙好。

    武***

  • 没有关系的,长得晚以后老了掉的晚。

    赵***

  • 一般有遗传方面和缺少微量元素两上方面。你可以排除一下。

    刘***

  • 孩子的体质不一样啊 只要发育正常 别担心了

    往***

  • 这个是正常的啊,每个人的发育不同,不用太在意的。

    林***

  • 每个孩子都存在着个体差异的

    E***

  • 个体差异,没有什么的

    廖***

  • 这个是很正常的啊 因为每个宝宝的发育情况也是不一样的 啊就想有的宝宝胖有的瘦一样的 所以说出牙的时间也会有早有晚的 只要宝宝会正常的出牙就行的

    跟***

  • 对啊,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。所以有些孩子长的早,有些孩子长牙比较晚.只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

    y***

  • 1是宝宝出牙晚了是因为缺钙,再来就是和遗传因素有关系了

    I***

  • 一般来讲,小乳牙在宝宝6-7个月时开始萌出。可有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝却晚到出生后10个月,这都属于正常现象。这个宝宝身体的含钙量有比较大的关系,如果在妈妈体内吸收的钙比较多的,长牙会早一些.

    橘***

  • 是因为宝宝的个人身体体质的不一样啊,有的晚还是因为缺钙引起的。一般都是6个月左右就长牙啦

    不***

  • 因为孩子个体发育不一样的,孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的,如果孩子1岁1后还不长牙齿的,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关专家介绍,出牙晚说明孩子骨骼生长较缓慢,出牙早说明孩子骨骼生长较快,当然这是相对而言。

    往***

  • 每个宝宝的发育时间不一样啊!就像我们大人也是一样的!有的老得快,有的老得慢!

    惠***

  • 慢慢就会好的............

    d***