中国风景最美的地方

风景最美的地方是那里,最适合居住的地方是那里~~

请在发张风景图片,要美的啊~~`

好评回答
      你好!
        世间最美的景物往往都藏于那些幽深的山谷之中。然而,层峦叠嶂的天山峡谷却怎么也遮不住一个美甲天下的高山湖泊,世界上很多人都知道它的名字叫天山天池。
      清晨的天池一片静谧,湛蓝的湖水把人带进了一个梦幻世界。一阵微风拂过,湖面上荡漾起粼粼清波,层层铺展开来,倒映在水中的山色松影也跟着晃动起来。
      夏日的天池总是那样清澈无比,明净可人。漫步湖边,蕴含着无限诗情画意的湖水能滤清杂念,洗尽烦愁,使人变得快乐而单纯。湖水从天池北岸的山涧崖壁上喷泻下来,汇成了东小天池和西小天池。那凌空飞泻的瀑布,如白龙喷珠,似玉潭银帘。民间传说中,大天池是王母娘娘的洗脚盆,而两个小天池则是她的梳妆镜。
      清代学者纪晓岚在这个世界上最大的梳妆镜前留下了这样的诗句:乱山倒影碧沉沉,十里龙湫万丈深。一自沉牛答云雨,飞流不断到如今。   天池的夏季是个多雨的季节。山雨欲来的时候,浓雾弥漫了整个天池,耸立在天池西岸的马牙山和灯杆山在??飨赣曛腥粢粝帧B硌郎胶0?056米,山上断崖耸峙,怪石嶙峋,有成片的柱状石林,它是由火山喷发岩经风化和流水侵蚀而形成的。
      举目仰望,犹如一排排马牙插立山头。马牙山石林中长满了低矮的灌木丛和肥嫩的酥油草,哈萨克人说,马儿吃了这里的草上膘特别快。灯杆山海拔2718米,山上耸立着三块巨石,犹如擎天柱一般,人们称它为“顶天三石”或“摩天石”。清代,天池道士在此立一松杆,上挂长明灯盏,在晴朗的夜空,从50公里以外的乌鲁木齐都能望见山头那一点幽光,如同天灯一般,灯杆山由此而得名。
      站在灯杆山或马牙山上极目远眺,层峦叠障,气象万千,天池就像一块碧蓝的宝石镶嵌在群山怀抱中。每当天山日落的时候,这里都会展现出一幅辉煌壮丽的画卷。 。

    结***

其他答案

  • 哈巴河位于新疆阿勒泰地区的西部,额尔齐斯河北岸,是孕育着童话故事的一个小县城。阿勒泰在蒙古语中是金山的意思,此地森林茂密、雨雪充沛,是边疆荒漠中的绿色天堂。巨大的冰川和融雪蜿蜒成最美的河流哈纳斯,在金光闪烁、连绵起伏的阿勒泰脚下静静地流淌。整个阿勒泰山区垂直分布着从温带落叶林到极地苔藓各种植物,生活在这里的牧民可以从每一种景观的色调变化中看到时间,从而确定转场游牧的时间。哈纳斯河最美的河段叫月亮湾。从山颠往下看,形如弯月的河湾将两岸金色的白桦林分割成许多片断。绝妙之处在于水色,晴天深绿,阴天灰白。   交通贴士:   到哈巴河的交通工具以汽车为主。从乌鲁木齐出发,可以有两条路线绕过准噶尔盆地到此:一条经吉木萨尔、齐台往北,顺黄金通道直达阿勒泰市,再往西奔布尔津县城,再往北可至哈巴河县城。另一条经石河子市、奎屯、往北过克拉玛依,可至布尔津县城,再到哈巴河县城。

    燕***

  •    四川的九寨沟风景区。

    青***

  • 最美的地方是没有的,只有更美的,最适宜居住地方那肯定是你的家乡,这对每个中国人来说都是

    蒋***