同花顺智能选股 我要选出2010年7月2号到8月9号期间,股票价格涨幅不超过15%,的股票。要怎么制作公式

我要选出2010年7月2号到8月9号期间,股票价格涨幅不超过15%,的股票。要怎么制作公式?我用的是同花顺炒股软件

全部答案

  •   有个概念我不清楚,

    股票价格涨幅不超过15%是指这段时间的最高与最低比,还是8月9日与7月2日比?

    --------------------------------------------
    先看两个价是不是这样,

    起点日期:=DATE==20100702;
    终点日期:=DATE==20100809;
    起点价:REF(C,BARSLAST(起点日期));
    终点价:REF(C,BARSLAST(终点日期));

    如果是这样,接下来计算涨幅应该会了吧

    --------------------------------------
    7月2号(最低价)到8月9号(最高价)

    起点日期:=DATE==20100702;
    终点日期:=DATE==20100809;
    起点价:REF(L,BARSLAST(起点日期));
    终点价:REF(H,BARSLAST(终点日期));。

    e***