爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
成都军区总医院甲状腺

成都军区总医院消化内科好不好?

李*** | 2018-02-19 02:31:18

全部答案(共10个回答)

• 他是一位很优秀的医师,耐心地给我分析病因、病情讲解治疗疾病的办法,帮助我树立战胜疾病的信心。
    小*** | 2018-02-19 19:31:18 26 7 评论
    0/300
  • 自从在王医生这里看病后,吃了好几天的药,终于解脱了,已经完全恢复以前的工作状态了,幸好得到王教授悉心治疗,听我说些无聊的话题,慢慢的我信任,他以后每两周去趟他的专家门诊,愿好的教授以后更多一些
    树*** | 2018-02-19 18:31:18 26 7 评论
    0/300
  • 第一时间到了王教授那里治疗,现在已经恢复正常了,很感谢王教授。

B*** | 2018-02-19 17:31:18 11 10 评论
    0/300
  • 自从你帮我做了手术后我的身体都很好。谢谢苗老师。

要*** | 2018-02-19 16:31:18 11 10 评论
    0/300
  • 医德、医术态度都很好,而且还很礼貌是现在难见得好大夫。
    卡*** | 2018-02-19 16:31:18 11 10 评论
    0/300
  • 在网站上得知丁医生阶层动脉瘤这方面的手术做得挺好,住院后第2天丁医生就给我伯父做了介入手术,只在大腿根部切了个小口,放了一个支架,就解决问题了,谢谢丁医生
    张*** | 2018-02-19 15:31:18 26 7 评论
    0/300
  • 谢谢你曹主任!在医院期间给你添了很多麻烦,你总是那么热心的帮助他人,对病人很耐心!谢谢!
    上*** | 2018-02-19 14:31:18 11 10 评论
    0/300
  • 田教授他细心的对我的病情进行了分析和研究,根据我的病情提出了治疗方案,让我在绝望之际看到了生的希望,他没有教授的架子,耐心细致的对我制定治疗方案,并亲自进行手术,术后他多次到病房探视,终于在教授的精心治疗下康复出院了,谢谢教授的救命之恩
    因*** | 2018-02-19 12:31:18 26 7 评论
    0/300
  • 感谢王医生,这些日子,经过王医生手术,现在已经康复,王医生对病人非常负责,医术高明,医德高尚,是社会的医生的希望
    要*** | 2018-02-19 12:31:18 26 7 评论
    0/300
  • 感谢王主任的热情,我多年的顽疾基本痊愈了,真的很感谢王主任,祝好人一生平安。

H*** | 2018-02-19 11:31:18 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 成都军区总医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都军区总医院
医院别名:成都军区总医院
电话:2886570211
地址:成都市蓉都大道天回路270号
医院简介:成都军区总医院诞生于解放战争的烽火硝烟之中,1956年3月正式改编为成都军区总医院。医院现座落于成都市蓉都大道天回路270号,占地面积600亩,由本部、市内门诊部组成。是西南地区一所专业学科齐全、技术力量雄厚、医疗设备先进、服务质量优良、休养环境舒适的大型现代化综合...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部