爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有没有知道的家长请告诉一下严重吗?

我家宝宝八个月做体检说是皮文不对称。去儿童医院挂不上号。有没有知道的家长请告诉一下严重吗? 
论*** | 2016-01-27 12:00:34

全部答案(共9个回答)

• 皮纹不对称,就是怕宝宝的髋关节发育不良哦,去挂骨科,拍个片子就可以哦,我家宝宝皮纹也不对称,去看了,没问题,一般都是没问题的哦,但是细心点,看了没问题就放心了。
    J*** | 2016-01-27 12:00:34 44 19 评论
    0/300
  • 不太清楚 还是找专科看一下吧
    苏*** | 2016-01-27 12:00:34 29 22 评论
    0/300
  • 其实宝宝如果腿上如果多肉肉的话是会出现腿纹不对称的现象的,你去拍个片子就能看得出来了。另外现在是可以网上或者电话预约的。排队挂号哪里的儿童医院都早五六点钟就开始排队
    你*** | 2016-01-27 12:00:34 44 19 评论
    0/300
  • 不严重的,你平时多给孩子按摩就行,一般比较胖的孩子容易这样的,你可以活动孩子的腿,孩子没有不适就没事,关键就是怕孩子腿疼,这样可能是髋关节发育不好。
    一*** | 2016-01-27 12:00:34 45 19 评论
    0/300
  • 没有题听过这个,去别的医院问下吧!祝宝宝健康!
    F*** | 2016-01-27 12:00:34 29 22 评论
    0/300
  • 是腿上的吗,如果是可能腿长的有长短
    朱*** | 2016-01-27 12:00:34 29 22 评论
    0/300
  • 这种情况是皮纹不对称要上医院去做X光检查,如果不检查万一是有髋关节脱位的话到一岁再来治疗或过了一岁就很麻烦容易造成腿的残疾.但也不是绝对的我们4个月发现不对称,一直担心熬到8个月终于可以做检查了,结果不是.这种情况女孩子是男孩子发病几率的3倍.要到小儿古科看,一定要想办法,也可以到北京积水潭医院或儿研所看,也都很权威的
    s*** | 2016-01-27 12:00:34 60 16 评论
    0/300
  • 没有听说过呢,是什么意思呢,那大夫说严重么,如果大大就好了的话就没事,实在不放心就去大医院看看,不好意思,亲没帮上你
    简*** | 2016-01-27 12:00:34 45 19 评论
    0/300
  • 有髋关节发育不良的可能性,一定要去检查,不是最好,是的话,妈妈要坚强了哦!同样烦恼的妈妈。
    繁*** | 2016-01-27 12:00:34 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):