八个月的宝宝要用学步车吗?

八个月的宝宝要用学步车吗? 这个月去医院体检,问了医生需要用学步车吗?医生很强列的说不要用,以后会八字脚。但是家里人说都是要用的。大家都给用了吗?

全部答案

  • 我们家没用,容易8字的

    滴***

  • 反正我是给宝宝坐了我的也是八个月

    马***

  • 只要小孩子喜欢 走就让他坐一会。不要太久了。小孩子不喜欢也不要强迫他坐。

    袁***

  • 医生说的有到底哦,听很多人都说最好不要给宝宝用学步车,对宝宝不好。

    张***

  • 我家的现在六个月就用了。但是不敢让他一次坐长了。建议亲买那种U型的学步车,宝宝坐里面稳当

    想***

  • 最起码要到10个月才能用吧

    B***

  • 其实医生说的有些还是有道理的,我家妞就很少用,就是在大人吃饭时会给用一下,不仅八字脚的问题,而且小孩子应该会慢慢有依赖性,这个学走的时候,家人还有自己的腰确实是蛮累的,但为了宝贝好,最好还是自己扶着一步一步走吧,

    y***

  • 是啊,最好别给用啊,不仅腿型不好,而且也不利于宝宝安全感的建立啊

    李***

  • 我家宝宝偶尔会用,但每次不要超过半小时,另外不要依靠这个学走路,以免产生依赖,平衡不好

    傻***

  • 我家的用了 现在一岁多了 会走路了 已经不需要用学步车走路了 不会造成八字脚啊

    w***

  • 我宝宝5个多月会自己坐了就给他坐

    漠***

  • 我觉得可以用的~这样能帮助宝宝学走路打基础,医生说的原因也是 那也是要经常做 长时间坐才会导致的。 记得不要让宝宝做太久就好了~我家宝宝也坐 没有什么八字的问题。

    吴***

  • 最好还是九个月以后用,用得早的话会造成O型腿,我宝用了没成八字脚。

    z***

  • 最好不要用,现在都用学步带了!学步带好一点,不会八字脚!

    爱***

  • 我们不打算给用,用学步车的孩子比不用的会走路要晚,我天天带宝宝,觉得没毕要

    没***

  • 是的医生说的很对。我家有也没用二三次。就是因为怕会八字脚

    鱼***